Последние комментарии

  • ОКСАНА ГОР оксана гор15 декабря, 12:07
    И этот ужас называется "красота"???? Это богиня ботокса и силикона. Страшилище. Ну, пусть москвичи гордятся.... Почему Миссис Москва 2018 вызвала негодование у интернет-пользователей
  • ОКСАНА ГОР оксана гор15 декабря, 11:51
    И это красавица??? Трудно согласиться. Еще одна такая же красавица появилась недавно на конкурсе красоты в Москве . П...Из пацанки в красотки: как выглядит сейчас дочь Ларисы Гузеевой
  • Александр 2415 декабря, 10:46
    Серьга в ноздре-это значит,что с пальмы уже слезла.Из пацанки в красотки: как выглядит сейчас дочь Ларисы Гузеевой

Возраст — всего лишь цифра! И 89-летняя модель из Лондона это доказала

По словам самой старушки, её секрет вечной красоты прост: позитивное мышление и прекрасные гены.

https://images.superstyle.ru/2018/02/2/28047.jpg

Эта почтенная дама в возрасте 89 лет стала старейшей моделью, снявшись в рекламной кампании косметического бренда Eyeko.

Изысканная старушка начинала карьеру манекенщицей еще в 1949 году и работает до сих пор.

не собирается останавливаться.

Дафна говорит, что прекрасно осознает свой возраст и его возможности. И это ее ничуть не смущает и не заставляет сомневаться в своих силах. Те, кто видел, как держится и работает Дафна, в один голос говорят: эта леди умеет с достоинством подать и себя, и свой возраст, сообщает Mirror.

В рекламном ролике Eyeko Дафна не стесняется кокетничать и вести себя так, словно ей на 70 лет меньше. Неудивительно, что её сделали лицом компании, ведь она является ярким примером красоты, не имеющей возрастных ограничений.

Несмотря на солидный возраст, работы у Дафны хватает: её часто приглашают на съёмки, а иногда и на показы. Её фотографии появлялись в Vogue, Harper Bazaar и Vanity Fair.

В своём интервью Дафна сказала, что очень благодарна родителям, которые передали ей прекрасные гены.

А ещё одной из формул её успеха, безусловно, является позитивное мышление и неизбывный оптимизм, которые она сохраняет всю жизнь.

обзор по материаламиз интернета