Последние комментарии

  • Ирма Иванова16 июля, 18:50
    Трудно комментировать обычному человеку статьи о людях с ограниченными возможностями... Но не могу не восхититься упо...Поистине сильная женщина. У нее нет ни рук, ни ног, но она все равно умеет готовить, водить машину и шить!
  • Виктория Алтухова16 июля, 16:15
    Да, Анна, это точно, особенно это актуально для тех девушек, которые повторяют это избитое выражение" про девушку и д...Польская графиня советского кино: За что Беата Тышкевич получила пощечину от Кончаловского, и почему исчезла с экранов
  • зоя Бартуле16 июля, 14:59
    Молодец и умничка!!! Так держать и не сдаваться!!! Дай бог тебе терпения и удачи!!!Поистине сильная женщина. У нее нет ни рук, ни ног, но она все равно умеет готовить, водить машину и шить!

Умная женщина. Никаких вопросов и ревности. А у женщины на руках три штуки баксов и шикарное платье

В бутик заходит женщина лет тридцати. Модная, ухоженная, очень уверенная в себе. За ней плетётся лысоватый совсем неспортивный человек лет пятидесяти с золотыми часами на руке. Обручальные кольца у них одинаковые. Значит — муж.

Выражение лица, как и должно быть у мужа в магазине женской одежды. Мягко выражаясь — тоскующее.

Женщина выбирает самое дорогое платье, долго примеряет его и постепенно начинает стонать от удовольствия.

Муж быстро устает от стонов и покупает это платье, тихо присвистнув от цены. Три тысячи долларов! Они уходят.

На следующий день эта женщина приходит с совершенно другим мужчиной.

Молодым, спортивным, отлично одетым, тоже, кстати, с обручальным кольцом. Но с другим. Любовник.

Женщина берет точно такое же платье, что она купила вчера и начинает его опять мерить. Продавцы — дисциплинированные люди. Вида не подают.

Женщина снова начинает стонать от вожделения. На этот раз громче и убедительней. Мужчина долго колеблется, но в конце концов разводится и отваливает три штуки.

Женщина, преисполненная благодарности, счастливо целует его в губы, и они уходят.

На третий день эта женщина приходит в бутик третий раз. Одна. И сдает одно из двух платьев. Получает три тысячи долларов на руки и уходит.

Мораль: Муж уверен, что платье купил он. Любовник убежден, что платье купил он. Никаких вопросов и ревности. А у женщины на руках три штуки баксов и шикарное платье.

(с)

Популярное

))}
Loading...
наверх