Последние комментарии

  • bngor68 Агеев23 апреля, 0:31
    Ну так и живите себе, таскайтесь в 72 года с юнцами, которые хихикают над вами, зачем вы других трогаете?"Жить так, как я сама хочу" - 10 историй о том, почему современные женщины не хотят выходить замуж
  • bngor68 Агеев23 апреля, 0:25
    Но вы - то тут при чем? Вы же "успешные", вам не надо замуж, дети для вас - как побочный продукт наслаждения - вы-то ..."Жить так, как я сама хочу" - 10 историй о том, почему современные женщины не хотят выходить замуж
  • bngor68 Агеев23 апреля, 0:18
    А ты кто?"Жить так, как я сама хочу" - 10 историй о том, почему современные женщины не хотят выходить замуж

Все думаю и не могу найти причин — зачем состоявшейся женщине нужен мужчина?

Последние несколько дней я думаю… И не могу найти причин… Зачем состоявшейся женщине нужен мужчина?

Сижу, смотрю сериал, смотрю ТНТ, смотрю Камеди Клаб. И думаю… Счастье. Счастье, что никто не хватает пульт и не начинает искать новости по всем телеканалам. Счастье, что никто не рассказывает мне, что сериалы смотрят только тупые бабы.

Счастье, что меня вечером вообще никто не дергает.

Счастье, что я могу налить себе бокал вина. Или рюмочку коньяка. И никто не скажет с упреком: “Ты не сопьешься?”.

Счастье, что я могу выпить кофе в 11 вечера и не слушать: “А ты сможешь потом уснуть?”.

Счастье, что я сама могу решить, смогу я уснуть или нет.

Счастье, что я могу просмотреть 16 серий понравившегося сериала за одни сутки, и мне никто не выносит мозг по этому поводу.

Счастье, что я делаю то, что хочу, работаю тем и так, как хочу. Никто не заглядывает мне через плечо, когда я пишу, и не комментирует: “Муть какая-то!” или “Опять с мужиками переписываешься!”. 

И уж точно только я сама определяю, какой макияж мне идет, что мне носить, в какой цвет красить волосы и вообще, какой длины должны быть мои волосы.

Скажу больше, в сладком возрасте сорока лет возникает потребность, чтобы заботились о тебе. Я уже близка к тому, чтобы приглашать домработницу для готовки и уборки себе, а не усугублять свое существование обязательными завтраками-обедами-ужинами.

И, будучи самостоятельной, отдельной личностью, никак не могу взять в толк, с какой радости мне следить за чистотой одежды, сытостью и ухоженностью такого же взрослого человека, как я сама?

В общем, я довольна. Довольна тем, что есть. Я люблю. Для этого у меня есть маленький мальчик и большая девочка. Мама, сестра, мои крестники. Мои дорогие подруги.

И да, я теперь не знаю работ и проблем, которые нельзя сделать или решить быстро. Были бы деньги.

Кстати, для поддержки женщины оказываются надежней. В больнице навестить. Денег в долг дать. Вечерком с пивом покурить. Выговориться под карты в кафе. Разговоры по душам — это вообще лучше делать с женщинами. Ну, вы поняли

О, да, важное! Секс. Никаких проблем. Причем варианты от 22 лет до… Ну, тут уже дело вкуса. Наличие серьезных отношений вроде как обещает регулярный и качественный, но на практике далеко не гарантирует. Вся прелюдия — пять минут, собственно акт — три

Ну, назовите мне хоть одну причину — зачем состоявшейся женщине нужен мужчина?

Автор - Ирина Юрьевна

 

https://cont.ws/@79618836562/315036

Популярное

))}
Loading...
наверх