Белка Затейница (Шелл) предлагает Вам запомнить сайт «Всё о женщинах»
Вы хотите запомнить сайт «Всё о женщинах»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Единственная любовь Натальи Крачковской

развернуть

Удивительно обаятельная и жизнерадостная актриса Наталья Крачковская всегда пользовалась большой популярностью у мужчин. Но она всю свою жизнь любила только одного мужчину – своего супруга Владимира Васильевича. И даже после его ухода из жизни продолжала хранить ему верность.

Единственная любовь Натальи Крачковской

Наталья Белогорцева

Единственная любовь Натальи Крачковской

Наталья Крачковская в детстве.

Маленькая Наташа в детстве была обычной девочкой и мечтала стать актрисой. Но ее грузинская бабушка решительно взялась откармливать худенькую внучку, спасая ее от недоедания. Впрочем, сама Наташа не особо возражала, ведь она всегда любила покушать. А как можно было отказаться от румяных ароматных пирожков и потрясающих бабушкиных запеканок?

Даже набрав лишний вес, Наталья не изменила своей мечте о сцене и после школы решительно подала документы во ВГИК. Ее не испугал конкурс в 256 человек на одно место. Во время вступительного экзамена она настолько экспрессивно читала монолог Иванушки-дурачка, что Владимир Белокуров тут же решил взять на курс «вот эту дурочку».

Единственная любовь Натальи Крачковской

Одна из первых ролей в кино.

Окрыленная Наталья уже мечтала о ролях в кино, когда несчастье перечеркнуло все ее планы. После того, как девушку сбила машина, она временно потеряла зрение, а вместе с тем и место в институте, потому что врачи категорически запретили ей учиться и работать до полного восстановления организма.

За ней трогательно ухаживала в этот период бабушка Прасковья, благодаря которой Наталья Белогорцева смогла полностью восстановиться после аварии. Она стала работать лаборанткой в Институте металлургии, а все свое свободное время посвящала участию в массовках или эпизодах на «Мосфильме». В 1962 году юную Наталью пригласили на съемки фильма «Половодье», где она и встретила свою единственную любовь.

Владимир Крачковский

Единственная любовь Натальи Крачковской

Владимир Крачковский родился в семье профессора, инженера путей сообщения Василия Поликарповича Крачковского. Володя был еще подростком, когда арестовали, а затем и расстреляли в 1938 его отца. Несмотря на то, что в доме было множество научных трудов и работ папы, Владимир не стал идти по его пути, выбрав для себя карьеру звукорежиссера.
Он принимал участие в съемках огромного количества фильмов. Но судьбоносным стал для него 1962 года, когда в Тарусе он увидел Наталью Белогорцеву.

Половодье чувств

Единственная любовь Натальи Крачковской

Наталья Крачковская на съемках фильма «Половодье».

В 1962 году снимался фильм «Половодье» о сельской жизни и сельских судьбах. Именно во время съемок Владимир Крачковский заметил Наталью Белогорцеву, которой тогда исполнилось 22 года. Ему же уже было 42.

Владимир сразу обратил внимание на добродушную полненькую девушку. Она всегда была в хорошем настроении. Наверное, именно поэтому отбоя от поклонников у нее не было. Но звукорежиссер решил, что сможет покорить сердце этой милой красавицы.

Единственная любовь Натальи Крачковской

Наталья Крачковская в молодости.

И пошел по пути, совершенно не традиционному. Он не стал дарить Наташе цветы, писать записки, приглашать на свидание. Он просто принес для нее завтрак в постель. Девушки, жившие с ней в одной комнате во время съемок, разбудили Наташу Белогорцеву и показали ей поднос, на котором аппетитно сверкали золотистые булочки, а рядом уютно расположился свежий творог, политый сметаной. Перед этим великолепием Наталья устоять не могла.

Дело было даже не в булочках, а в той заботе, которая так явно читалась в его поступке. Наталья, конечно же, обратила внимание на скромного звукорежиссера. Каким-то особенным женским чутьем она поняла, что этот внешне ничем не примечательный мужчина станет для нее самым лучшим на свете. А он каждое утро приносил ей свежайшие булочки. И обещал, что так будет всегда. В тот момент юная Наташа поняла, что этот человек – ее. И она сказала, что выйдет за него замуж.

Свадебное путешествие по яблоневому саду

Единственная любовь Натальи Крачковской

Свадьба Натальи Белогорцевой и Владимира Крачковского.

Мама Натальи Белогорцевой пыталась объяснить дочери, что разница в возрасте почти в 20 лет очень велика для брака. Но Наташа точно знала: ее любовь сможет преодолеть любые сложности, а его забота сделает ее самой счастливой женщиной на свете. Она будто видела свою будущую жизнь с Владимиром. Она знала, насколько он может быть нежным, любящим, снисходительным к маленьким женским слабостям.

Они расписались, отметив событие с родными. И отправились в то место, где они встретились. Они гуляли по яблоневому саду в Тарусе и мечтали о будущем. В 1963 году у них родился сын Василий, которой позже пойдет по стопам отца и тоже станет звукорежиссером.

Простое женское счастье

Единственная любовь Натальи Крачковской

Наталья Крачковская в роли мадам Грицацуевой.

Целых 26 лет они наслаждались счастьем. Владимир Васильевич оказался очень интеллигентным и интересным человеком. Наталья всегда любила слушать его рассказы. Он хорошо знал историю Москвы, любил рассказывать о становлении и развитии столицы. И Наташа не смыкала глаз до пяти утра, не в силах прервать его повествование о любимом городе. Увлеченный, талантливый Владимир заражал супругу своим интересом. Благодаря ему она становилась лучше, умнее, уверенней в себе.

Единственная любовь Натальи Крачковской

За четверть века семейной жизни он ни разу не повысил голос на любимую Наташеньку. Если эмоциональная жена вспыхивала, безостановочно выговаривала что-то, он вставлял простенький вопрос об обеде, и надвигающая ссора быстро переходила в мирную трапезу. Благодаря ему Наталья согласилась сыграть мадам Грицацуеву и стала известной актрисой.

Наталья Крачковская, души не чаявшая в супруге, с упоением готовила ему обеды и наслаждалась тем, что может заботиться об этом удивительном человеке. А он просто каждый день делал ее счастливой.

«Другого мне не надо…»

Единственная любовь Натальи Крачковской

Бюргерша в фильме «Руанская дева по прозвищу Пышка

В 1988 году сердечный приступ унес жизнь Владимира Крачковского. Для Натальи Леонидовны окружающий мир потерял все краски. Больше не встречал он ее после съемок и не рассказывал бесконечные свои истории.

Она очень тяжело переживала смерть любимого супруга, она беседовала с ним во сне и просила забрать ее… А в реальности ее пригласили на рол бюргерши в фильме «Руанская дева по прозвищу Пышка». В кадре она весело отплясывала и упоенно жевала огромную булку. А за пределами съемочной площадки не могла сдержать слез.

Единственная любовь Натальи Крачковской

Она так никогда больше и не вышла замуж. Она знала, что такого, как ее Володя, на свете больше нет. Ее счастье оказалось таким коротким, всего 26 лет. И таким длинным – целых 26 лет.


Источник →

Опубликовал Олег Смирнов , 19.05.2017 в 18:08

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
polichek@yandex.ru polichek
polichek@yandex.ru polichek 20 мая 17, в 01:05 Я думал - пожрать, а она мужа любила! Текст скрыт развернуть
-4
Natalya Blekher
Natalya Blekher 20 мая 17, в 11:16 обаятельная женщина! Текст скрыт развернуть
3
виктор киркач
виктор киркач 20 мая 17, в 20:30 БЕЗУСЛОВАНО ТАЛАНТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА....ЦАСТВО ЕЙ НЕБЕСНОЕ.....В памяти она осталась у МНОГИХ!!!! Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook
Темы с наибольшим рейтингом за месяц
В топку эти ваши 90-60-90: Эта пышнотелая красотка порвала интернет в клочья!

В топку эти ваши 90-60-90: Эта пышнотелая красотка порвала интернет в клочья!

Стефания Феррарио — жительница Австралии. Ее параметры почти соответствуют идеалам для всех мужчин 90-60-90, ее рост составляет 173 сантиметра, грудь 98, талия 69

Белка Затейница (Шелл) 29 май, 10:48
+84 34
"Великолепное безумие" — танец ирландских девушек, собравший более миллиона просмотров в сети

"Великолепное безумие" — танец ирландских девушек, собравший более миллиона просмотров в сети

Обязательно посмотрите, как танцуют эти длинноногие красавицы! Глядишь на них, и ноги сами идут в пляс ! Танец очаровательных ирландских девушке собрал

Белка Затейница (Шелл) 29 май, 16:41
+73 19
Персидская принцесса советского кино. Почему одна из самых эффектных актрис исчезла с экранов

Персидская принцесса советского кино. Почему одна из самых эффектных актрис исчезла с экранов

Генке Ляпишеву, чью невесту она сыграла в фильме "Большая перемена", завидовали все мужчины СССР – красота этой актрисы была такой яркой и «несоветской», что эт

Белка Затейница (Шелл) 1 июн, 10:36
+70 9
Женщина по вызову. Она должна была прийти сразу после обеда...

Женщина по вызову. Она должна была прийти сразу после обеда...

Она должна была прийти сразу после обеда, – значит, у Николая Сергеевича было в запасе ещё целых полтора часа. Он принял освежающий прохладный душ, и тщ

Белка Затейница (Шелл) 24 май, 16:12
+69 5
Спокойная и упорная дама со свечой - так она прожила свою жизнь

Спокойная и упорная дама со свечой - так она прожила свою жизнь

Но она выбрала свой путь; или кто-то наверху его для неё выбрал. Главное - не сворачивать. Вот выросла девочка в хорошей семье. В обеспеченной и благовосп

Белка Затейница (Шелл) 31 май, 22:34
+65 9
Лучшие темы недели
"Женщины в соку" — стихотворный пример несгибаемого женского оптимизма от Ларисы Рубальской

"Женщины в соку" — стихотворный пример несгибаемого женского оптимизма от Ларисы Рубальской

Стихотворный пример несгибаемого женского оптимизма от Ларисы Рубальской Годы идут, годы движутся, Челюсть вставлена, трудно дышится. Гляну в зеркал

Белка Затейница (Шелл) 18 июн, 22:45
+52 7
7 пар звездных ровесниц — как же они по-разному стареют, правда?!

7 пар звездных ровесниц — как же они по-разному стареют, правда?!

А какое старение выбрали бы вы — естественное или не очень? Мы выбрали 7 пар звездных ровесниц. Женщина слева всеми силами старается выглядеть моложе,

Белка Затейница (Шелл) 14 июн, 15:34
+42 10
Несломленная — как сложилась судьба королевы красоты, облитой кислотой за отказ отморозку

Несломленная — как сложилась судьба королевы красоты, облитой кислотой за отказ отморозку

2 сентября 1999 года в Сочи произошла трагедия, которая поразила всю страну: на участницу конкурса красоты «Мисс Сочи», обладательницу титула «Мисс Очарова

Белка Затейница (Шелл) 16 июн, 17:02
+42 8
Женщины-полицейские разных стран мира. Я б такой сам сдался, пожалуй!

Женщины-полицейские разных стран мира. Я б такой сам сдался, пожалуй!

Женщины-полицейские разных стран мира :. Я б такой сам сдался! Мексика Австрия Германия Россия Гр

Белка Затейница (Шелл) 15 июн, 22:23
+36 5
Сколько ей лет? Отвязные бабушки стали героинями секsуальной фотосессии. Как вам они?

Сколько ей лет? Отвязные бабушки стали героинями секsуальной фотосессии. Как вам они?

Фотограф из Британии Крисси Спаркс пошла на смелый эксперимент - главными героинями ее фотосессии в стиле пин-ап стали пожилые женщины… Впрочем, назвать их «

Белка Затейница (Шелл) 15 июн, 10:10
+35 13

Последние комментарии

Белка Затейница (Шелл)
такая молодец!
Белка Затейница (Шелл) Наши немеркнущие звезды. Галина Польских: "Я не знаю, что такое отдых"
Белка Затейница (Шелл)
Алекс Суровый

Поиск по блогу

Свежак
За кадром фильма «Цирк»: Почему Любовь Орлову увозили со съемок на «скорой»
Олег Смирнов 19 июн, 19:32
+1 0
Обсуждаем сейчас
Наши немеркнущие звезды. Галина Польских: "Я не знаю, что такое отдых"

Наши немеркнущие звезды. Галина Польских: "Я не знаю, что такое отдых"

На счету у Галины Польских более 150 фильмов. Первую свою главную роль она получила аж 55 лет назад - в картине «Дикая собака динго». Но, в отличие

Белка Затейница (Шелл) 19 июн, 15:20
+5 1
Забавная история про полицейского и хорошо вооруженную бабушку-одуванчик

Забавная история про полицейского и хорошо вооруженную бабушку-одуванчик

История от дорожного полицейского из Миннесоты: — Как-то раз я остановил пожилую даму за превышение скорости на трассе 210, на 197 миле, сразу к востоку

Олег Смирнов 18 июн, 14:50
+11 4
"Женщины в соку" — стихотворный пример несгибаемого женского оптимизма от Ларисы Рубальской

"Женщины в соку" — стихотворный пример несгибаемого женского оптимизма от Ларисы Рубальской

Стихотворный пример несгибаемого женского оптимизма от Ларисы Рубальской Годы идут, годы движутся, Челюсть вставлена, трудно дышится. Гляну в зеркал

Белка Затейница (Шелл) 18 июн, 22:45
+52 7