Последние комментарии

  • Юрий Бакулин23 февраля, 16:13
    Не мойте голову шампунем "Head & Sholders" -  станете придурками как Дудь«Чего не сделаешь ради денег»: российские звезды, снявшиеся в странной и смешной рекламе
  • Ната23 февраля, 15:21
    Терпеть не могу Баскова в рекламе сока. И ничего так реклама с Киркоровым какого-то лекарства«Чего не сделаешь ради денег»: российские звезды, снявшиеся в странной и смешной рекламе
  • Jevgenija Tenasi23 февраля, 14:59
    Prikolno! :) «Чего не сделаешь ради денег»: российские звезды, снявшиеся в странной и смешной рекламе

Ким Кардашьян заработала 1 млн долларов за 5 минут. И даже обошлась без рекламы!

Знаменитая теледива Ким Кардашьян (Kim Kardashian) заработала 1 миллион долларов за пять минут после старта продаж своих новых парфюмов.
КимКим Кардашьян презентовала 3 новых аромата, заработав 1 млн долларов за 5 минут продаж новинок

Популярная икона стиля Ким Кардашьян выпустила линейку своих новых парфюмов во вторник.

17 июля, в честь международного дня смайликов эмоджи.

Парфюмы получили незамысловатые названия, и большая часть просто повторяет вид флакона. Каждый из представленных ароматов продается по ценнику в 45 долларов.

кимПримечателен также тот факт, что известная жена рэпера Канье Уэста, 37-летняя Ким Кардашьян совершенно не потратилась на рекламу своего продукта.
Масштаб влияния Ким Кардашьян в социальных сетях сейчас оценивается экспертами как «колоссальный», поэтому теледиве требуется всего лишь анонсировать новинку в своем Инстаграм, который сейчас насчитывает более 114 миллионов подписчиков.

Для Ким Кардашьян это уже первый случай невероятного коммерческого успеха

кимФото: instagram @kimkardashian

Однако, для сверхуспешной Ким Кардашьян это уже не первый такой ошеломительный дебют. В декабре 2015 года, когда Ким запустила свое собственное приложение «KIMOJI», загрузки новинки в один момент дошли до показателя 9000 скачиваний за секунду.

Учитывая цену приложения в 2 доллара США, коммерческий успех Ким не оставляет сомнений.

Популярное

))}
Loading...
наверх