Последние комментарии

  • Виктория Алтухова17 июля, 16:39
    Такие события могут происходить только в нашей российской глубинке. наши русские женщины самые добрые, сердобольные и...Никакая актриса так бы не смогла. Как простая деревенская старушка «сыграла» Куделиху в фильме "Калина красная"
  • Татьяна Рыскина17 июля, 13:23
    Да, Шарапова выглядит на все 100, гораздо лучше , чем была! Как выглядят сейчас популярные телеведущие из 1990-х, которых знает вся страна
  • ElenaL ElenaL17 июля, 11:07
    такая лажа!"Как стать богиней для мужчины". Увы, Богиня на самом деле оказалось фальшивкой

Она стала новым лицом России. Оттеснив саму Бузову!

Она стала новым лицом России. Оттеснив саму Бузову. Прекрасное лицо, мне нравится. И тело отличное. Точеное, гибкое тело. Задница – просто мечта.

http://likorg.ru/files/2018-06/380904.jpg

И тут здрасьте! Нам сообщают, глумливо хихикая, что Наталья Андреева (она же Немчинова) – порноактриса. В интервью «МК» она это категорически отрицает. Но признает: были откровенные съемки, которые выложил ее бывший.

Ужас, конечно. Но не ужас-ужас. Юные стройные девчонки любят сниматься голыми. Ну такой у них способ самоутверждения, если угодно. А у некоторых и работа, если они актрисы или модели.

Мало кто из них в 18 лет предполагает, что когда-то эти фотки могут испортить им жизнь. Они живут сейчас, в эту минуту, они ни о чем другом не думают. Они раздеваются, они изгибаются, они улыбаются в камеру.

https://ribalych.ru/wp-content/uploads/2018/06/1-kanal-zamenil_001.jpg

Наташа ходила на матчи, вся такая раздетая и очень приветливо улыбалась: «Видите, как мы открыты миру!». Ну а очередной раз продемонстрировать сексуальность наших девушек – тоже нелишне.

Ее лицо и тело разлетаются по всем агентствам. Имя Natasha опять на слуху. Главное русское имя. Была Ростова, есть Водянова. Теперь и Немчинова. И лично мне совершенно наплевать, снималась ли она в «кино для взрослых». То есть нет! Я был бы рад, если б снималась. С удовольствием бы посмотрел на Наташу во всей красе.

Наташа – классная. Миллионы мужиков в эти горячие дни представляют, как бы они с ней размялись на сеновале. А когда мужики думают об этом, они перестают думать о войне, санкциях, прочей хреновине. Они думают о самом главном в жизни. О сексе.

Спасибо тебе, Наташа, девчонка в кокошнике. Ты делаешь мир лучше и здоровее.

Автор: Беляков

ссылка

Популярное

))}
Loading...
наверх