Последние комментарии

  • Галина Иванова-Степанова14 декабря, 1:24
    Да умная уже потому, что столько лет вместе с молодым супругом и, к тому же, первая леди.Как Брижит Макрон бросает вызов возрасту - способы казаться моложе от первой леди Франции
  • Астон Мартин14 декабря, 0:37
    красавицыПо ним сходили с ума миллионы - первые красавицы советского кино тогда и сейчас
  • vkasincev Касинцев13 декабря, 23:53
    Тысячу раз с вами согласен. А этот подонок Невзоров - тухлятина самая обычная."Это бабы, лейтенант...наши русские бабы..."

Она стала новым лицом России. Оттеснив саму Бузову!

Она стала новым лицом России. Оттеснив саму Бузову. Прекрасное лицо, мне нравится. И тело отличное. Точеное, гибкое тело. Задница – просто мечта.

http://likorg.ru/files/2018-06/380904.jpg

И тут здрасьте! Нам сообщают, глумливо хихикая, что Наталья Андреева (она же Немчинова) – порноактриса. В интервью «МК» она это категорически отрицает. Но признает: были откровенные съемки, которые выложил ее бывший.

Ужас, конечно. Но не ужас-ужас. Юные стройные девчонки любят сниматься голыми. Ну такой у них способ самоутверждения, если угодно. А у некоторых и работа, если они актрисы или модели.

Мало кто из них в 18 лет предполагает, что когда-то эти фотки могут испортить им жизнь. Они живут сейчас, в эту минуту, они ни о чем другом не думают. Они раздеваются, они изгибаются, они улыбаются в камеру.

https://ribalych.ru/wp-content/uploads/2018/06/1-kanal-zamenil_001.jpg

Наташа ходила на матчи, вся такая раздетая и очень приветливо улыбалась: «Видите, как мы открыты миру!». Ну а очередной раз продемонстрировать сексуальность наших девушек – тоже нелишне.

Ее лицо и тело разлетаются по всем агентствам. Имя Natasha опять на слуху. Главное русское имя. Была Ростова, есть Водянова. Теперь и Немчинова. И лично мне совершенно наплевать, снималась ли она в «кино для взрослых». То есть нет! Я был бы рад, если б снималась. С удовольствием бы посмотрел на Наташу во всей красе.

Наташа – классная. Миллионы мужиков в эти горячие дни представляют, как бы они с ней размялись на сеновале. А когда мужики думают об этом, они перестают думать о войне, санкциях, прочей хреновине. Они думают о самом главном в жизни. О сексе.

Спасибо тебе, Наташа, девчонка в кокошнике. Ты делаешь мир лучше и здоровее.

Автор: Беляков

ссылка