Последние комментарии

  • Ася Бакаева11 декабря, 10:03
    Если внешне так себя позиционировать,как эта дамочка,то,естественно,и  ассоциации соответственные вызывает.Быть секса...Анечка в печали - почему ее постоянно принимают за шалаву? А ведь ей так хочется быть сексуальной дивой!
  • Александр Базилев (актёр)11 декабря, 9:27
    вообще неприятная. взгляд глупый и пустой.Анечка в печали - почему ее постоянно принимают за шалаву? А ведь ей так хочется быть сексуальной дивой!
  • Фотолюб11 декабря, 8:15
    Вживую это как? Она должна бегать и доказывать Вам, что она живая? Где-то в начале 90-х пролетела информация об одной...Почему женщина в 50 лет не может выглядеть на 30? Смиритесь, с годами никто моложе не становится...

Похоже, эти знаменитые красотки нашли секрет вечной молодости

секрет молодости

Далеко не все красавицы считают, что вечной молодости можно добиться лишь при помощи пластических хирургов, у них есть и другие секреты.

Дженнифер Лопес, 48 лет

секрет молодости_1

Хотя Дженнифер Лопес — самая молодая красавица в нашем списке, уже сегодня мы с полной уверенностью можем сказать, что она останется такой же привлекательной и в 60.

В чем секрет ее гладкой кожи? Как признается сама Лопес, она никогда не употребляет алкоголь, даже во время вечеринок с друзьями.

Джулия Робертс, 49 лет

секрет молодости_2

Джулия Робертс всем своим обликом подтверждает одну простую истину: улыбка — самое лучшее украшение. Но, разумеется, одной улыбкой невозможно добиться такой сияющей кожи. По словам актрисы, этому она обязана увлажняющим средствам с солнцезащитным фактором.

Сальма Хайек, 50 лет

секрет молодости_3

Актриса утверждает, что не собирается прибегать к уколам ботокса. Вместо этого она ест. «Я ем жирное, я ем овощи, я ем все!» — признается Сальма. Еще она не пользуется очищающими средствами с утра — по ее мнению, вечернего очищения достаточно, сбрызгивает кожу розовой водой и снимает макияж при помощи кокосового масла.

Синди Кроуфорд, 51 год год

секрет молодости_4

«Когда 35-летняя женщина ухаживает за своей кожей, она не видит разницы. Но поверьте, эта разница проявит себя, когда вам исполнится столько лет, сколько мне сейчас, — говорит Синди. — Секрет молодости в том, что тут нет никакого секрета: не кури, высыпайся, пей достаточно воды и найди то, что делает тебя счастливой».

Хэлли Берри, 51 год

секрет молодости_5

Хэлли Берри может запросто позволить себе выйти на улицу без макияжа. При этом ее ритуал по уходу за лицом несложен: сначала она очищает кожу, затем протирает ее тоником, наносит увлажняющее средство и крем для кожи вокруг глаз, а раз в неделю делает маску для лица.

Шэрон Стоун, 59 лет

секрет молодости_6

По словам актрисы, ухаживать за кожей ее приучила мама, которая была консультантом по красоте: «Она вручила мне увлажняющий крем и сказала, чтобы я очищала и увлажняла свою кожу дважды в день — утром и вечером. Это все, что я делаю». Но ежедневного ухода оказалось недостаточно, когда Шэрон пришлось восстанавливаться после мозгового кровоизлияния. Тогда она прибегла к контурной пластике при помощи филлеров, в чем не стесняется признаваться.

Шер, 71 год

секрет молодости_11

Шер не отрицает, что прибегала к пластическим операциям, поскольку ей с юности не нравился собственный нос и другие части тела. Но, разумеется, это не единственное средство, которое помогает ей молодо выглядеть. Она уделяет много времени тренировкам и, по ее словам, способна выполнять планку в течение 5 минут.

Джейн Фонда, 79 лет

секрет молодости_14

Джейн пришлось перенести операции по замене коленного и бедренного суставов, но она по-прежнему занимается пилатесом, медитирует и спит не меньше 8 часов в день. Актриса не отрицает вмешательств пластического хирурга, но считает, что это не главный секрет ее молодости: «Я выгляжу молодо, потому что я полна энергии, страсти к жизни и любопытства. В душе я сейчас моложе, чем была в 20 лет».

Софи Лорен, 82 года

секрет молодости_15

Софи Лорен рассказала, что в молодости киностудия и ее муж пытались заставить ее «исправить слишком длинный нос» и «слишком большой рот». Но актриса наотрез отказалась делать какие-либо пластические операции — этого же принципа она придерживается и сейчас.

Сохранить красоту ей помог здоровый образ жизни: ранний подъем, упражнения, пешие прогулки и правильное питание. Впрочем, Софи никогда не отказывала себе в любимой итальянской пасте.