Последние комментарии

  • Людмила Лиханова (Беговщиц)24 января, 2:20
    Самая обычная симпатичная женщина. Не более. Если встретить ее на улице в толпе, то мало кто оглянется. Наверное, ее ...Обладательница самого красивого женского лица 2018 года. Вы согласны, что это лучше не бывает?
  • Леонид Руси24 января, 0:35
    Это да. Мы с разных планет. Мы с Марса, а вы с Венеры Почему современные женщины не хотят выходить замуж - 5 типичных историй
  • ஐღ♥ Ирина - Iryna ღஐ♥ ******24 января, 0:32
    Мне ваши пустые разговоры не интересны..у нас мнения разные! Почему современные женщины не хотят выходить замуж - 5 типичных историй

У нее всегда есть ответ на насмешки по поводу ее несовершенного тела и ее шикарного мужа!

Может, их секрет в том, что им попросту наплевать на чужое мнение?

У некоторых из нас определенно есть сверхспособность. Она заключается в невероятном умении выйти победителем из любой досадной ситуации. Например, у Дженны Катчер всегда есть ответ на злобные комментарии по поводу ее тела и ее мужа.

http://wstale.com/wp-content/uploads/2018/03/nc-composite-jennakutcher.jpg

© Jenna Kutcher / instagram

Дженна носит 52-й размер одежды и называет себя «фигуристой».

Уже 11 лет она замужем за фитнес-тренером с шикарной фигурой. Вместе они занимаются спортом, но женщина не ограничивает себя в еде. И это не нравится подписчикам Дженны — ей регулярно приходят сообщения вроде: «Не могу поверить, что ты захомутала такого парня».

Такие комментарии подорвали уверенность дамы — она начала считать себя недостойной мужа из-за своего веса. Но ее супруга Дрю не беспокоят ее килограммы. Уже 10 лет он говорит Дженне, что она прекрасна, даже когда сама она так не считает.

«Да, мои ноги трутся друг о друга, руки большие, задница огромная, но я выбрала мужчину, который с этим справился», — говорит Дженна.

Она признается, что иногда хочет удалить снимки, на которых слишком видны лишние килограммы, но муж ее останавливает. И утверждает, что на самом деле это ему повезло «захомутать» такую женщину.

Нам вот кажется, лучшее, что можно сделать, — это продолжать жить так, как нравится, независимо от возраста и размера одежды. И уж тем более не расстраиваться, если кто-то пытается указать на наши недостатки.