Последние комментарии

  • Светлана Бережняк12 декабря, 6:40
    Любимые сказки Роу! Столько лет прошло, а Варвара-краса красивее всех зарубежных русалочек.... И никак невозможно реш...Советские принцессы, королевы и просто красавицы
  • marija bogoslovskaja (рябова)12 декабря, 0:33
    ВЕРА ПРАВОСЛАВНАЯ --- Вера - мощная сила, которая сметает на своём пути любые преграды! Верь и получайте своё чудо! ...Доказано: вера исцеляет и меняет генетический код организма!
  • Людмила Анисина12 декабря, 0:17
    К некоторым мудрость всё же с годами приходит.Приятно . Анфиса Чехова: «Я не хочу тратить свою жизнь на все это». Вроде бы такие очевидные истины, но...

Раз уж тема Сирии ныне так актуальна. Немного о жене Асада - Асме Асад

Жена президента Сирии Башара Асада Асма Асад родилась в Лондоне, в семье отставного сирийского дипломата.

Асма закончила школу в столице Британии, получила диплом Королевского колледжа Лондонского университета в области компьютерных технологий и французской литературы.  Будущая жена лидера Сирии работала в таких именитых компаниях, как Deutsche Bank и J.

P. Morgan.

 В 2000 году она вышла замуж за Президента Сирии, в браке с которым родила троих детей. Первая леди Сирии  не находится в тени мужа. Она сопровождает его в деловых поездках, принимает участие в благотворительных акциях, провозглашает речи. 

Жена Башара Асада – Асма Асад

 © facebook.com/Asma al-Assad

Стильная и элегантная Асма Асад не променяла европейский стиль одежды на традиционные паранджу и хиджаб.

http://armenpress.am/static/news/b/2013/01/706819.jpg

Асма Асад хранила молчание 11 месяцев с начала столкновений, однако потом, судя по всему, в ответ на статью, опубликованную в Times она обозначила свою позицию. Британская газета Times получила от нее "беспрецедентное" электронное письмо.

В Times задались вопросом:

"Что должна думать такая интеллигентная и образованная женщина, выросшая в либеральной Британии и сделавшая столько добрых дел, о насилии, пытках и арестах тысяч участников протестов, творимых силами безопасности ее мужа?"

В электронном письме, переданном в редакцию через посредника, Асма выразила полную поддержку своему мужу. «Он является  президентом  Сирии,  а не  разрозненных  сирийцев,  и первая леди поддерживает его в  этой роли», - говорится в письме. 

При этом, по словам супруги президента Сирии, она "приветствует диалог" сторон, продолжает заниматься благотворительной деятельностью и стремится облегчить страдания семей, чьи близкие погибли в ходе конфликта.

http://www.mn.ru/images/31120/85/311208556.jpg

обзор по материалам из интернета