Последние комментарии

  • Зинаида Антонцева18 марта, 21:54
    На работе злых боятся трогать. И в семье они доминируют.Почему лучше быть злой ведьмой, а не доброй феей? Объясняет психолог
  • ~STERVA~18 марта, 20:12
    С интересом прочитала, спасибо!"Голая" правда о моем теле: Я пожилая женщина, и мое тело рассказывает о каждом прожитом годе
  • Геннадий Усс18 марта, 18:39
    В одной умной книге написано что даже любовь имеет свои приоритеты. Любить надо в первую очередь себя. Да, вот так с ...Почему лучше быть злой ведьмой, а не доброй феей? Объясняет психолог

Раз уж тема Сирии ныне так актуальна. Немного о жене Асада - Асме Асад

Жена президента Сирии Башара Асада Асма Асад родилась в Лондоне, в семье отставного сирийского дипломата.

Асма закончила школу в столице Британии, получила диплом Королевского колледжа Лондонского университета в области компьютерных технологий и французской литературы.  Будущая жена лидера Сирии работала в таких именитых компаниях, как Deutsche Bank и J.

P. Morgan.

 В 2000 году она вышла замуж за Президента Сирии, в браке с которым родила троих детей. Первая леди Сирии  не находится в тени мужа. Она сопровождает его в деловых поездках, принимает участие в благотворительных акциях, провозглашает речи. 

Жена Башара Асада – Асма Асад

 © facebook.com/Asma al-Assad

Стильная и элегантная Асма Асад не променяла европейский стиль одежды на традиционные паранджу и хиджаб.

http://armenpress.am/static/news/b/2013/01/706819.jpg

Асма Асад хранила молчание 11 месяцев с начала столкновений, однако потом, судя по всему, в ответ на статью, опубликованную в Times она обозначила свою позицию. Британская газета Times получила от нее "беспрецедентное" электронное письмо.

В Times задались вопросом:

"Что должна думать такая интеллигентная и образованная женщина, выросшая в либеральной Британии и сделавшая столько добрых дел, о насилии, пытках и арестах тысяч участников протестов, творимых силами безопасности ее мужа?"

В электронном письме, переданном в редакцию через посредника, Асма выразила полную поддержку своему мужу. «Он является  президентом  Сирии,  а не  разрозненных  сирийцев,  и первая леди поддерживает его в  этой роли», - говорится в письме. 

При этом, по словам супруги президента Сирии, она "приветствует диалог" сторон, продолжает заниматься благотворительной деятельностью и стремится облегчить страдания семей, чьи близкие погибли в ходе конфликта.

http://www.mn.ru/images/31120/85/311208556.jpg

обзор по материалам из интернета

Популярное

))}
Loading...
наверх