Последние комментарии

  • Angela Timma25 июня, 15:51
    Я никогда не попадала в ситуации, где мне задают неудобные вопросы. Разве что в суде.  С людьми общаясь, я никогда не...Светская беседа- 6 вопросов, которые не задают воспитанные дамы
  • grimm.79@bk.ru Грималаускас25 июня, 14:38
    Ой можно подумать среди вас ненавидящих СССР мизер достаточно почитать комментарии под темами касающихся СССРТрагический зигзаг в судьбе Вии Артмане - от всесоюзной славы до смерти в забвении:
  • Мария Пономарева25 июня, 11:34
    Вот и я про то же. Я эту статью уже читала: немного под другим названием, но текст тоттже самый, слово в слово. Любят...Личные тайны Анны Ахматовой - была ли звезда Серебряного века русской поэзии любовницей Николая II

Уникумы - особенные женщины, попавшие в «Книгу рекордов Гиннесса»

Мы не раз повторяли, что каждый человек уникален по своему, а эти женщины по праву считаются «самыми» в той или иной уникальности.

Самая тонкая талия

https://www.micccp.com
Пикси Фокс, как настоящая поклонница красавицы жены Кролика Роджера решила изо всех сил стать ею. Она потратила много денег, удалила нижние ребра, увеличила грудь и в итоге добилась того, что ее талия составляет всего 40 сантиметров.

Самая пирсингованная женщина

https://www.micccp.com
Во всем нужно знать меру, но это точно не про Элейн Дэвидсон, она сделала более 9 тысяч проколов на всем теле, и общий вес украшений составляет около 3-х кг. А с 2012 года она состоит в «Книге рекордов Гинесса» .

Самый длинный язык

https://www.micccp.com
С 2010 года Шанель Тэппер стала гордо носить звание «Обладательница самого длинного языка»  (9,75 сантиметров).

Самые длинные ногти

https://www.micccp.com
Наверное, вы уже слышали о Ли Редмонд, которая большую часть своей жизни не стригла ногти и их длина составляла более 8,5 метров. Но в 2009 году она попала в аварию, в которой их сломала.

Самая сильная женщина

https://www.micccp.com
Для того, чтобы подтвердить звание «Самая сильная женщина», Анета Флорчик в течение 2 минут подняла 12 мужчин.

Девушка «без костей» или самая гибкая

https://www.micccp.com
Джулия Гунтель ничего с собой не делала для того, чтобы стать самой гибкой, она просто родилась с очень гибкими сухожилиями.

Самая старая гимнастка

https://www.micccp.com
Джоанне Кваас уже 92 года, но она с легкостью выполняет все гимнастические упражнения, держась на одном уровне с молодыми спортсменками.

Обладательница самого большого количества татуировок

https://www.micccp.com
Джулия Гнуз была вынуждена нанести на 95% своей кожи татуировки. Она больна порфирией, из-за которой ее кожа покрывается волдырями, которые лопаются на солнечном свете. Чтобы спрятать свои шрамы, она покрыла себя татуировками.

Самая маленькая женщина

https://www.micccp.com
Джоти Амджи  — самая маленькая, низкая и легкая женщина. Она всего 60 см и весит 5 килограмм. Но именно это девушку делает на столько уникальной и популярной.

https://wuzzup.ru/osobennyie-zhenshhinyi-popavshie-v-knigu-r...

Популярное

))}
Loading...
наверх