Последние комментарии

  • Зинаида Антонцева18 марта, 21:54
    На работе злых боятся трогать. И в семье они доминируют.Почему лучше быть злой ведьмой, а не доброй феей? Объясняет психолог
  • ~STERVA~18 марта, 20:12
    С интересом прочитала, спасибо!"Голая" правда о моем теле: Я пожилая женщина, и мое тело рассказывает о каждом прожитом годе
  • Геннадий Усс18 марта, 18:39
    В одной умной книге написано что даже любовь имеет свои приоритеты. Любить надо в первую очередь себя. Да, вот так с ...Почему лучше быть злой ведьмой, а не доброй феей? Объясняет психолог

Грабитель попытался отнять телефон у девушки. Ой, не знал он, с кем связался...

В Рио-де-Жанейро недавно вышедший на свободу мужчина попытался отобрать у молодой и красивой девушки смартфон.

https://golbis.com/wp-content/uploads/2019/01/1546861443gn4k8.jpg

Слева боец первого наилегчайшего дивизиона UFC Полиана Виана (10-2) , справа грабитель который пытался отнять у нее телефон.

Мужчине очень не повезло - он нарвался на настоящего бойца, а не на слабую девешку.

Полиана не растерялась при сложившихся обстоятельствах, она провела двойку, после чего ударила его с ноги и провела удушающий захват. Уложив преступника на землю, девушка заломала его руку и удерживала до прибытия правоохранителей.

Полиана расскказала, что она ждала такси в Рио, когда к ней подошел незнакомый мужчина.

«Когда он понял, что я вижу его, он сел рядом со мной. Он спросил у меня, который час, и я сказала ему, но увидела, что он не собирается уходить.

Я уже убирала мобильный телефон, и он сказал: «Дай мне телефон. Не сопротивляйся, потому что я вооружен». Затем он положил руку на пистолет, но я видела, что она слишком расслаблена.

Он стоял очень близко ко мне, и я подумала, что даже если это пистолет, у него не будет времени его достать. Поэтому я нанесла два удара руками и один ногой, он упал, и я поймала его на удушающий. Потом усадила его на прежнее место и сказала: «Теперь мы будем ждать полицию», — сообщила Виана.

Правоохранители приехали и забрали мужчину, лицо которого было покрыто ссадинами и синяками. Его фотографию в опубликовал глава UFC Дэйна Уайт.

Заметим, что 27-летняя Виана начала карьеру в 2013 году. За это время она провела 12 поединков, одержала 10 побед и лишь дважды проиграла. Девушка весит 52 килограмма при росте в 165 сантиметров.  Она достаточно популярна в Instagram, на нее подписано почти 325 тысяч человек.

https://i.uaportal.com/gallery/2019/1/7/photo2019-01-0711-12-06.jpg

Смотрите, что случилось с парнем после встречи с этой изящной и роковой красоткой:

Неудачное ограбление. Грабители, UFC, Длиннопост, Кровь, Жесть

*

Неудачное ограбление. Грабители, UFC, Длиннопост, Кровь, Жесть

 
обзор по материалам из интернета

Популярное

))}
Loading...
наверх