Последние комментарии

  • тётушка Чарлей Роза д’Альвадорес18 августа, 19:54
    Неее, всё в этой жизне приобретается. Мы и в жизне не те за кого себя выдаем в виртуале. Как и то , откуда нам знать ...Стать девчонкой: 8 способов, которые омолодят женщину
  • Лиза Ростовчанка (Лиза)18 августа, 19:45
    Это скорее всего черта характера врожденная.А разве, тетушка Чарли в жизни не дядюшка?Стать девчонкой: 8 способов, которые омолодят женщину
  • тётушка Чарлей Роза д’Альвадорес18 августа, 18:46
    Даже при таком раскладе можно оставаться оптимистом. Проверено лично. Хоть и давно не 59.😉Стать девчонкой: 8 способов, которые омолодят женщину

Желаю каждой женщине выглядеть в ее годы так же, как она!

Говоря об этой роскошной и утонченной женщине, возраст совсем не вспоминается, а ведь родилась она в 1931 году

Желаю каждой женщине выглядеть в 84 так же, как она!

Знакомьтесь, это Кармен Делль’Орефиче, ей под 90, и она модель. Она настолько красива, что кажется эфемерным образом сказочной феи из наших мечтаний и грез. Мечтаний о вечной красоте, изяществе и грации.

 

Кармен Делль‘Орефиче — американская модель; занесена в Книгу рекордов Гиннесса как подиумная модель с самой долгой карьерой, актриса, автор книги «Быть красивой: секреты и приемы, которым я научилась за 40 лет работы моделью», доктор Университета искусств в Лондоне.(с)

Секрет ее красоты и молодости очень прост: она любит много спать и плавать, а возраст воспринимает как должное.

Кармен не скрывает, что прибегает к помощи пластических хирургов, ведь «всегда найдется, что подправить то тут, то там». Но признает, что одной «пластикой» не обойдешься: в порядке должно быть и тело, и мысли. Кармен вовсю снимается для самых известных глянцевых журналов мира, выходит на подиум и становится лицом рекламных кампаний.

Кармен стала моделью в 15 лет, снявшись для обложек Vogue и Harper’s Bazaar, вошла в Книгу рекордов Гиннесса как подиумная модель с самой долгой карьерой.

О своем успехе она говорит:"Деньги, которые я заработала, позволяют мне держать свою жизнь в руках. У меня было потрясающее тело и мне за это платили. У меня потрясающая жизнь. Много ли женщин в 76 лет могут сказать, что их снимок для пенсионного удостоверения делал Норман Паркинсон? Я демонстрирую пример сильной личности для седовласого населения. Я даю им разрешение быть самими собой."

http://image3.thematicnews.com/uploads/images/00/00/40/2017/09/18/37ebea91c7.jpg

Перед своим очередным юбилеем Делль’Орефиче дала откровенное интервью популярному американскому журналу New You, признавшись: «В сексе я такой же гурман, как и в еде!»

http://www.ochevidets.ru/userfiles/2015/05/02/b64e6927a2_large.jpg

И в это охотно верится, потому что не заметить темперамент Кармен, который достался ей от отца-итальянца, невозможно.

https://i.pinimg.com/originals/37/f5/64/37f564d52cc65f27efa795487ea7f77c.jpg

 Сам Сальвадор Дали назвал Кармен своей музой.

О нынешней жизни: «Если подвести итог моей карьере, то следует сказать, что самые неожиданные и замечательные события в жизни происходили, когда я была открыта всему новому. Никогда не теряю надежды обнаружить в себе еще какие-нибудь способности. Хоть я и не претендую на вечную жизнь, но свой срок хочу прожить в счастье, а смерть встретить в туфлях на высоких каблуках!»

В свои «надцать лет» ее приглашают на сьемки в различных телепередачах, роликах и фильмах.

http://image2.thematicnews.com/uploads/images/00/00/40/2017/09/18/870de22ef6.jpg

Но кроме этого, Кармен активно посещает модные показы и не только для того, чтобы прикупить новый модный лук, но и для того, чтобы его показать.

http://image1.thematicnews.com/uploads/images/00/00/40/2017/09/18/0940246e97.jpg

Вся жизнь этой потрясающий женщины – борьба. Несмотря на удивительную карьеру и то, что она четыре раза была замужем, она так и не нашла своего личного счастья. Ее отношения с дочерью желают лучшего, но, несмотря на это, она никогда не опускает руки.

обзор по материалам из интернета

Популярное

))}
Loading...
наверх