Последние комментарии

  • Людмила Лиханова (Беговщиц)24 января, 2:20
    Самая обычная симпатичная женщина. Не более. Если встретить ее на улице в толпе, то мало кто оглянется. Наверное, ее ...Обладательница самого красивого женского лица 2018 года. Вы согласны, что это лучше не бывает?
  • Леонид Руси24 января, 0:35
    Это да. Мы с разных планет. Мы с Марса, а вы с Венеры Почему современные женщины не хотят выходить замуж - 5 типичных историй
  • ஐღ♥ Ирина - Iryna ღஐ♥ ******24 января, 0:32
    Мне ваши пустые разговоры не интересны..у нас мнения разные! Почему современные женщины не хотят выходить замуж - 5 типичных историй

10 известных женщин знаменитостей, которые выросли в нищете

Не все звёзды имели обеспеченное детство, многим из них приходить тяжело работать, чтобы заработать себе на пропитание и образование. В мире много душераздерающих историй знаменитостей, которые росли в нищете, но тем не менее, благодаря своим усилиям смогли подняться на ноги, и как итог, стать всемирно-популярными личностями, которым завидуют миллионы людей.

Сегодня мы расскажем вам о 10 звёздных красавиц, которые выросли в нищете.

Первая женщина, о которой мы хотим вам рассказать, это Ани Лорак. Она выросла в детдоме, ведь её мать не смогла потянуть всех детей оставшись без мужа. Как видим девушка не пошла по плохой дороге и стала очень популярной певицей.

Вера Брежнева росла в многодетной семье, из-за чего у них постоянно не хватало денег. Так как её отец был инвалидом, то он не мог обеспечить семью, а самой Вере пришлось работать няней и посудомойкой.

Ники Минаж росла в весьма бедном районе с родителями, которые постоянно ссорились. Из-за их постоянных ссор, Ники сидела в машине и писала свои песни.

 

Наталья Водянова выросла в тяжелой обстановке. Её мать, когда ушла к другому мужчине родила двух дочек, у которых диагностировали церебральный паралич, поэтому она работала на рынке, чтобы помочь матери. Но потом её заметил модельный скаут и началось её восхождение

Виктория Боня

Сара Джессика Паркер

Светлана Ходченкова

Селин Дион

 

Настасья Самбурская

Лейтон Мистер

Источник ➝