Последние комментарии

  • marina tIMSCHINA20 апреля, 2:30
    Все умрём когда то красота проходящей, а вот память уважение любовь...10 первейших красавиц начала 20 века. Не слишком похоже на современные представления о красоте, правда?
  • Михаил Pavlyukovets20 апреля, 2:04
    горе от ума , умным мужикам тяжело , а женщинам вообще губительно . образованность и интеллект можно с лёгкостью опре...Почему просвещенные талантливые русские женщины отказывались от замужества и оставались старыми девами
  • Михаил .20 апреля, 0:45
    Так отвыкать и не надо. Жизнь такова, что человек всегда сам по себе. Просто с возрастом обрастает семьёй, знакомыми....«Роскошная женщина». Текст, который многим людям сломал представления о красивой жизни

Участница марафона подобрала щенка на обочине и пробежала с ним ещё 30 километров до самого финиша

20 января на западе Таиланда прошёл марафон, во время которого спортсмены по традиции пробежали 42 километра. Хемджира Клонгсанун особенно отличилась, но не тем, что заняла первое место или побила рекорд. Она принесла на финиш маленького щенка, притом, что убегала одна. Бегунья рассказала, как на 12-м километре заметила марафонцев, которые что-то оббегали.


Когда она приблизилась, то на обочине увидела беспомощного щеночка. Поблизости не было домов, откуда он мог сбежать, или какого-либо намёка на хозяев животного. Хемджира решила, что щенку не безопасно оставаться на дороге и взяла его с собой. Так девушка пробежала ещё 30 километров, держа пушистого кроху у себя подмышкой.



На 12-м километре марафона бегунья заметила на обочине маленького щенка



Поблизости не было хозяев или домов, откуда он мог сбежать, и девушка решила подобрать бедолагу



Она пробежала с ним на руках ещё 30 километров, и они вместе завершили дистанцию



На финише милая парочка попала в объективы камер и буквально стала звездой марафона



Для пушистого пассажира пробег оказался утомительным мероприятием, и вскоре он уснул



Девушка пыталась найти владельцев и разместила объявление в соцсетях, но никто не откликнулся
На финише девушка рассказала, что было непросто бежать с таким милым, но всё-таки ощутимым грузом. Но она не могла бросить его на произвол судьбы на той пыльной дороге. Хозяева малыша так и не нашлись, и Хемджира с удовольствием оставила его у себя. Спасительница и по совместительству новая хозяйка назвала питомца Чомбуенг, в честь того самого марафона. Она уверена, что малыш привыкнет к новой семье и будет счастлив.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх