Бросая вызов возрасту — Брижит Макрон исполнилось 65

Обаятельная и всегда веселая жена президента Франции Эмманюэля Макрона, Брижит Макрон, 13 апреля отпраздновала свое 65-летие.

http://img2.ntv.ru/home/news/20170827/bg_vs.jpg

Между прочим у этой миловидной бабушки уже имеется восемь внуков. Но первая леди Франции привлекает к своей особе интерес не этим, а невероятной историей любви со своим вторым мужем.

Между прочим Бриджит из обеспеченной семьи – ее отец шоколатье был владелецем сети кондитерских магазинов. Умер папа Бриджит в возрасте 85 лет, аккурат в тот самый год, когда стало известно о связи его дочери со школьником. И это не удивляет. Макрону было было 16, а ей 40! К тому моменту у Бриджит Озьер было трое детей, одна из ее дочерей училась с Эммануэлем в одном классе.

Чтобы избежать скандала, родители Эмманюэля отправили его учиться в Париж. Но это не расстроило отношений влюбленных.

Первый муж Бриджит очень долго не давал неверной жене развод, он был в бешенстве - ведь считал, что смазливый юноша ухаживает за их с Бриждит дочерью! И, поэтому, она смогла стать мадам Макрон только в 2006 году, будучи уже 55 летней женщиной. Макрон ласково называет ее Биби, а она его Мани.

Брижит Макрон часто посещает с мужем дипломатические и светские мероприятия, но больше по обязанности - как первая леди Франции. Сама она к политике равнодушна, хоть и поддерживает своего мужа в его трудах настолько, насколько этого требует протокол.

На публике же французский президент Эммануэль Макрон и его супруга Бриджит демонстрируют шекспировские страсти, он ее целует так, что хочется сказать: «Гасите свет, прикройте глаза детям!».

65 фото Бриджит Макрон - жены президента Франции Эммануэля Макрона

Внешность первой леди давно обсудили стилисты, косметологи, пластические хирурги. Кстати, на этом снимке, сделанном пару месяцев назад заметно, что у Брижит появилось больше морщин — еще год назад их было значительно меньше. Но мадам Макрон слишком любит проводить время в солярии, забывая о том, насколько он вреден для стареющей кожи.

https://img.gazeta.ru/files3/952/10825952/upload-08-pic905-895x505-65943.jpg

По мнению специалистов, Брижит не прибегала к услугам пластических хирургов, о чем выразительно свидетельствуют мимические морщины и ярковыраженная пигментация кожи на ее лице.

Но, для своих 65 лет она в отличной физической форме, и явно не собирается обращаться за помощью к пластическим хирургам — и эта ее позиция вызывает уважение.

обзор по материалам из интернета