Последние комментарии

  • ольга волкова20 июня, 7:32
    Женщина необыкновенной красоты и необыкновенного мужества.Спасибо, узнала много нового о любимой актрисе.Как первая красавица Голливуда жила и снималась вопреки болезни, которую принимали за дурной характер
  • Александр Осепян19 июня, 22:40
    след в истории.   не скажу про несчастных крепостных, а одна померла  из-за  того гадюшника, который всегда был при ц...4 русские красавицы, оставившие свой след в истории
  • Павел Иозеф19 июня, 21:58
    Если любви нет, то тренинги не помогут.Польза и вред от женских тренингов, которые я ощутила на себе после 10 занятий

Женщина 60 лет пьет только чай и ничего не ест. И отмечает, что такая жизнь ее вполне устраивает!

https://mtdata.ru/u26/photoDCCC/20497766482-0/original.jpg#20497766482Сарасвати Бай 75 лет, она воспитала пятерых детей и до сих пор трудится по несколько часов у себя на огороде. При этом женщина утверждает, что энергию ей дают обычный чай и вода, которые она пьет вот уже 60 лет. Больше в желудок Сарасвати не попадает ничего.

Индианка говорит, что отказалась от еды в 15 лет, после того как переболела брюшным тифом.
Во время болезни она перестала принимать пищу и заметила, что ее состояние мгновенно улучшилось. Сарасвати утверждает, что с тех самых пор она пьет лишь чай пару раз в день и изредка употребляет воду.
Иногда, правда, женщина может съесть банан, но случается это не чаще одного раза в неделю. Твердой же пищей Бай не баловала желудок уже 60 лет.
При этом женщина отмечает, что такая жизнь ее вполне устраивает. Несмотря на свой возраст она чувствует себя прекрасно, полна сил и энергии. Смеясь, Сарасвати говорит, что супруг и его родители всю жизнь пытаются ее накормить, но она в этом совершенно не нуждается.
Есть, правда, скептики, которые не верят в «безпищевую» жизнь Бай, но ее дети тоже подтверждают тот факт, что никогда в своей жизни не видели мать употребляющую в пищу что-то, кроме чая и изредка мягкого банана.
Супруг Сарасвати сначала был обеспокоен такой странной «диетой» жены и показывал ее докторам. Но специалисты не находили никаких патологий и только разводили руками.
Больше никто из родных не пытается накормить Сарасвати, а она продолжает жить на чае и воде, желания питаться, как все, у нее за 60 лет ни разу так и не появилось.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх