Последние комментарии

  • Людмила Лиханова (Беговщиц)24 января, 2:20
    Самая обычная симпатичная женщина. Не более. Если встретить ее на улице в толпе, то мало кто оглянется. Наверное, ее ...Обладательница самого красивого женского лица 2018 года. Вы согласны, что это лучше не бывает?
  • Леонид Руси24 января, 0:35
    Это да. Мы с разных планет. Мы с Марса, а вы с Венеры Почему современные женщины не хотят выходить замуж - 5 типичных историй
  • ஐღ♥ Ирина - Iryna ღஐ♥ ******24 января, 0:32
    Мне ваши пустые разговоры не интересны..у нас мнения разные! Почему современные женщины не хотят выходить замуж - 5 типичных историй

Чуть больше - польский фотограф опубликовала скандальную серию фото с пышнотелыми женщинами

Польский фотограф Зуза Краевска известна своим нестандартным видением мира. Женщина отказывается мириться с принятыми стандартными красоты. Зуза убеждена, что идеала» невозможно достичь. По ее мнению. это изначально глупая затея. И вот недавно. фотограф вновь напомнила о себе, опубликовав скандальную серию фотографий с пышнотелыми женщинами.

Зуза рассказала, что идея подобного проекта пришла к ней, когда она гуляла с подругой по пляжу. Зуза настолько очаровалась отдыхающими там пышнотелыми девушками, что решила сделать их героинями своего проекта. И вот, что из этого получилось!

Источник