Последние комментарии

  • Дмитрий Бакланов25 мая, 17:42
    Вы не поняли - это просто реклама приложения на смартфон. Кто может позволить себе смартфон тому глупо экономить на с...Можно ли сэкономить на акциях в супермаркетах - практичная женщина о шопинге и экономии
  • Albert Mecshan25 мая, 17:33
    АКТРИСА- СУПЕР  СМОТРЕЛ МНОГО ФИЛЬМОВ С ЕЁ УЧАСТИЕМ И ПОРАЖАЛСЯ ЕЁ КРАСОТОЙ  ЕЁ ИГРОЙ.  И ФИЛЬМ С АЛЕНОМ ДЕЛОНОМ ТОЖЕ...Роми Шнайдер - белокурый ангел Германии и единственная любовь Алена Делона. Она не оставила после себя ничего...
  • Инна К25 мая, 17:33
    Думаете тогда было не так?Как сложилась в реальности судьба печальной невесты с картины "Неравный брак"

История московской Рапунцель: от девушки, борющейся с облысением, до обладательницы роскошной шевелюры

Удивительно, но история отечественной Рапунцель началась далеко не сказочно. Известная благодаря своей богатой и густой шевелюре модель по имени Анастасия Сидорова столкнулась с проблемой потери волос еще три года назад.

Подробности этой истории расскажет НАША редакция.

Невозможно вообразить, что шикарные волосы девушки, длина которых на данный момент составляет 106 сантиметров, когда-то могли выпадать чуть ли не целыми прядями.

Оказалось, что в тот период у девушки начался сильный воспалительный процесс, на фоне которого и появилась проблема с волосами. Анастасия рассказала о том, это было очень неприятно, так как волосы ее разлетались по всему дому.

К тому же, у модели появилась себория, а волосы и вовсе перестали расти. Совсем отчаявшись, Настя принялась за поиски лечения. Девушка обстоятельно изучила вопрос ухода за волосами и, наконец, нашла секрет их здоровья.

Анастасия полностью вылечилась и теперь занимается поддержкой людей с похожими проблемами.

Модель предоставила рад маленьких секретов, которые помогают ей выглядеть сногсшибательно.

В первую очередь, девушка моет голову не чаще трех раз в неделю. Она также перестала пользоваться феном, так как высокие температуры вредят ее волосам.

«Конечно, голова в этом случае сохнет гораздо дольше, почти три часа. Но здоровье того стоит», — говорит модель.

Девушка отмечает, что в осенний период многим следует уделать особое внимание здоровью волос.

Также никогда не поздно начинать правильно питаться и не забывать про витамины. Это способствует быстрому росту волос. Настя рекомендует включить в свой рацион больше витаминов группы А, В и С.

Зимой, по словам девушки, волосы становятся сухими и ломкими. Поэтому увлажнять их следует питательными масками и спреями.

Сегодня красавица делится своими методами ухода за волосами в социальных сетях. И сама является доказательством того, что здоровье – это труд. В данном случае не стоит лениться, когда речь идет о красоте волос.

Источник: lemurov.net

https://binokl.cc/istoriya-moskovskoj-rapuntsel-ot-devushki-...

Популярное

))}
Loading...
наверх