"Моль у нас от голода пыль ест!"

Моль...

Как-то обнаружили с женой, что в квартире завелась моль. Что только не делали, поубирали везде, где только можно, повытряхивали все самые недоступные места. Генеральная уборка получилась на высшем уровне, но определить местонахождение моли и источник размножения так и не удалось.


Через пару дней жену по работе отправили в командировку. Мне в голову пришла гениальная идея, думаю, нужно самому найти источник и истребить моль. Да и перед женой будет, чем похвастаться. Проделал всё то же, что и с женой делали вдвоем... Результат нулевой.
Пропылесосил и уже в полном отчаянии решил почистить пылесос, и что вы думаете? В пылесосе и было то самое место размножения моли.

Прошло время, поехал встречать жену. По пути домой хвастаюсь и рассказываю, что нашёл источник размножения моли и полностью уничтожил. Говорю, мол, никогда не угадаешь, где именно! Жена перечислила всё, что можно в квартире, а я всё улыбался и тряс головой. Вроде всё, все места перечислила, не угадала.
Я с весёлым выражением лица открываю тайну и заливаюсь громким смехом. Но через мгновение начинаю понимать, что смеюсь сам в гордом одиночестве. Смотрю на жену, а у неё текут слёзы.
Я просто онемел. «Что случилось?», — спрашиваю я её. Ответ был просто потрясающим: «Моль у нас от голода пыль ест! А всё потому, что у меня нет шубы!!!!»
Источник ➝