Последние комментарии

  • Яна21 февраля, 10:46
    Это ваше мнение, не стоит его распространять на всех женщин.Женщины, которых любят только женщины: мнение мужчин о «титулованных» красавицах
  • Инесса Фоминцева (Дагирова)21 февраля, 9:03
    Мне 41. Бабка.... Пошла плакать...С какого возраста женщин считали бабками
  • Мария Пономарева21 февраля, 8:33
    Продолжительность жизни в XIX векебыла примернотакой же, как в Советском Союзе, если судить по церковным книгам умерш...С какого возраста женщин считали бабками

Красотки мира 80 уровня -- Брук Нэш

Брук Нэш — австралийская модель, которая отличается ослепительной красотой. Блондинка модельной внешности покоряет внимание своих поклонников и становится всё более популярной в Сети. Девушка тщательно ухаживает за собой и следит за своей фигурой.

Посмотрев на фотографии обворожительной милашки, которая совмещает в себе стиль, гламур и романтическую женственность, вы и сами поймёте, почему так много людей являются её поклонниками и почему с ней сотрудничают крупные бренды.

Брук Нэш ведёт свою страничку в Instagram, где размещает самые лучшие фотографии. В большинстве случаев это фотографии из фотосессий, на которых она выглядит просто неотразимо. В настоящее время на Инстаграм модели подписаны более 150 тысяч пользователей.

Брук Нэш родилась в австралийском городе Сидней. В 2010 году стала победительницей престижного конкурса красоты «Мисс Вселенная Австралии». В том же 2010 году стала пробовать себя как профессиональная модель.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх