Последние комментарии

  • Александр Базилев (актёр)11 декабря, 9:27
    вообще неприятная. взгляд глупый и пустой.Анечка в печали - почему ее постоянно принимают за шалаву? А ведь ей так хочется быть сексуальной дивой!
  • Фотолюб11 декабря, 8:15
    Вживую это как? Она должна бегать и доказывать Вам, что она живая? Где-то в начале 90-х пролетела информация об одной...Почему женщина в 50 лет не может выглядеть на 30? Смиритесь, с годами никто моложе не становится...
  • Марина11 декабря, 1:51
    Вы правы,а остальные сочувствие и ужас,так себя истязать и уродовать....Уникумы - особенные женщины, попавшие в «Книгу рекордов Гиннесса»

Вот что стало со звездой фильма Зита и Гита

Могли бы вы подумать, что излюбленному индийскому фильму детства «Зита и Гита» исполнилось уже 45 лет! Вышедший на экраны в 1972 году фильм сразу полюбился во всех странах СССР. Звезде фильма, Хеме Мелини, на момент, когда она сыграла в фильме сразу две роли, было всего 24 года.

Индийскому фильму детства «Зита и Гита» исполнилось уже 45 лет!


Хеме не снимается уже давно, еще с 2012 года.

Она не посещает светские мероприятия, не дает интервью и старается не мелькать в объективах фотокамер папарацци.

Однако любимица Болливуда и всей Индии на самом деле счастливо ведет мирную жизнь со своим любимым мужем Дхармендрой. Да-да! Тем самым актером, который также сыграл в «Зите и Гите».

В то время, когда они сыграли свадьбу, разыгарлся настоящий скандал. Все были против этого брака: родители невесты, родные жениха, вся Индия!

Все дело в том, что Дхармендра был ниже Хеме по касте. Помимо этого, на момент, когда пара познакомилась, он был женат! Он развелся со своей женой и женился на Хеме вопреки всем козням. И, как оказалось, не прогадал.

Сейчас пара воспитывает уже внуков от двух дочек — Эши и Аханы. Одна из них, кстати тоже решила стать актрисой.

Источник