Белка Затейница (Шелл) предлагает Вам запомнить сайт «Всё о женщинах»
Вы хотите запомнить сайт «Всё о женщинах»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

О сайте

  • всё о женщинах

Категории блога

Свежее
Женщин, у которых нет детей, считают испорченным товаром
Анатолий 好 18 авг, 21:31
+3 1
Одинокие женщины могут быть счастливее, чем замужние? Так, и вот почему
Олег Смирнов 18 авг, 16:45
+13 2
41-летняя женщина не могла пройти паспортный контроль, потому что никто не мог поверить в ее возраст
Олег Смирнов 18 авг, 16:41
+3 1

Люди

63024 пользователям нравится сайт allaboutourladies.ru

Гигантские черные ягодицы: что такое стеатопигия

развернуть

что такое стеатопигия стеотопигия отвратительные мужики disgusting men

Стеатопигия — это мощное (а на взгляд европейца и вовсе экстремальное) отложение жира на ягодицах и бедрах. Причем термин ассоциируется не столько с медициной, сколько с антропологией и часто обозначает крайне странную генетическую особенность, характерную для готтентотских и бушменских женщин.

Не говорите «гигантская задница», говорите «стеатопигия» — прослывете знатоком и интеллигентом в приличном обществе.

Массивные бедра и ягодицы характерны для относительно многих африканских женщин, но они далеко не всегда дотягивают до стеатопигии. В широком смысле этим словом называют просто мощное накопление жира у женщин в «африканском», скажем так, стиле. Не ожирение, а именно очень своеобразная особенность:

В узком же смысле стеатопигия характерна всего для четырех народов на земле: южноафриканских бушменов и готтентотов, а также пигмеев и жителей Андаманских островов в Индийском океане. Для того, чтобы к ягодицам можно было применять этот термин, они должны иметь угол 90 градусов по отношению к спине. Несмотря на, казалось бы, обилие экстремально пышных женщин в той же Африке, даже здесь это редкость.

Настоящая, «классическая» стеатопигия настолько поразила европейских исследователей Южной Африки и колонистов, что бушменки стали сенсацией в Европе и США. В общем-то, падких на экзотику людей викторианской эры можно понять.

Сами готтентоты и бушмены еще относительно недавно считали такие ягодицы потрясающе красивыми и мечтали заполучить невесту с гигантской выпуклой задницей, ведь это ярчайший маяк фертильности и благословения богами.

Сексуальный отбор сделал свое дело: выпуклые формы нравились мужчинам, женщины с ними имели больше детей, признак закреплялся и постепенно нормой становились все большие и большие ягодицы. В общем, стеатопигия — яркий пример того, до чего доходит любовь мужчин к большим задницам в эволюционном плане.

К слову, готтентоты и бушмены многими антропологами выделяются в отдельную, койсанскую, расу. Несмотря на то, что формально койсаны — негроиды, генетически они сильно отличаются от соседей. На самом деле, генетически у европейцев и африканцев больше общего, чем у «обычных» африканцев и готтентотов. Уникальное племя.

что такое стеатопигия стеотопигия отвратительные мужики disgusting men

Стеатопигия сыграла с койсанскими женщинами злую шутку. Их привозили в Европу и США как диковинку, ради того, чтобы выставить в «человеческих зоопарках». С ними обращались как с очередными, хоть и крайне прибыльными, животными для зверинца. Причем это еще не худшая судьба — некоторые попадали на фрик-шоу, в цирки уродов, где с ними обращались даже хуже, чем с животными.

что такое стеатопигия стеотопигия отвратительные мужики disgusting men

Самый яркий пример ­— история Сары Бартман (она же — Саартри Баартман) — бушменской женщины, которая стала сенсацией в Европе начала XIX века.

что такое стеатопигия стеотопигия отвратительные мужики disgusting men

Ее родителей убили во время рейда европейские колонисты, саму ее взяли в рабство, где Сару заметил брат помещика с задатками афериста и антрепренера. Девушку привезли в Лондон, где начали выставлять в зоопарке и в «живых картинах африканской жизни». Потом, когда интерес к ней поугас, ее перепродали парижскому импресарио, фактически, в новое рабство.

Во Франции Сару сначала выставляли в «благопристойных заведениях», вроде тех же зоопарков, но потом, когда публика насытилась зрелищем и здесь, перепродали в цирк уродов. Так что на «Готтентотскую Венеру» смогли полюбоваться еще и зрители классом пониже. Довольно очевидно, что здесь ей пришлось еще хуже — выставляли ее подчас в клетке. Жила она практически на правах циркового животного.

Живя в парижском фрик-шоу, Сара Бартман окончательно опустилась на дно: начала пить и заниматься проституцией. Умерла она то ли от пневмонии, то ли от сифилиса. После смерти ее препарировали, скелет сохранили, а гениталии и мозг заспиртовали.

Викторианский интерес к стеатопигии спустя сотню лет снова актуален. Гигантские и выпуклые ягодицы стали настолько модными, что границы разумного размываются, и речь даже не о Ким Кардашьян. Так, например, недавно всплыла новость о женщине из Швеции, некой Наташе Краун, которая пытается вырастить «самую колоссальную задницу в мире». Она провела серию операций по увеличению афедрона, делает упражнения и ест по пятнадцать банок «Нутеллы» в надежде прийти к своей мечте. Сейчас ее бедра в обхвате уже превысили два метра и Наташа заявляет, что считает себя как никогда величественной.

что такое стеатопигия стеотопигия отвратительные мужики disgusting men

что такое стеатопигия стеотопигия отвратительные мужики disgusting men

Самое дикое, что до операций Наташа выглядела намного лучше:

что такое стеатопигия стеотопигия отвратительные мужики disgusting men

Иначе говоря, стеатопигия в ее самых странных проявлениях стала модной, а палеолитические Венеры будут появляться чаще. Хотя, в действительности, нечто подобное — не такая уж экзотика даже для Европы.

что такое стеатопигия стеотопигия отвратительные мужики disgusting men

А главное, это — ужасно удобное приобретение:

что такое стеатопигия стеотопигия отвратительные мужики disgusting men


Источник →

Опубликовал Олег Смирнов , 04.08.2018 в 21:22

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Мусатов
Владимир Мусатов 5 августа, в 08:25 Природа знает, что делает. Текст скрыт развернуть
5
Мария
Мария Владимир Мусатов 5 августа, в 20:25 Да что вы говорите? А сиамских близнецов она зачем делает? Текст скрыт развернуть
0
Aleksandr Prokofjev
Aleksandr Prokofjev 5 августа, в 10:36 Вот откуда всё пошло. Текст скрыт развернуть
0
Валентин Воробьев
Валентин Воробьев 5 августа, в 10:42 Ну и словечко стреатопигия! Иностранное. Зачем русский язык засорять, когда мы привыкли говорить проще: огромная задница или "курдюк" вроде овечьего. Ясно и понятно. Не нужны нам чужеродные слова. Текст скрыт развернуть
12
Ненилин Михаил
Ненилин Михаил Валентин Воробьев 5 августа, в 11:15 Жопитология, осложнённая целлюлитом. Текст скрыт развернуть
6
Владимир
Владимир Валентин Воробьев 5 августа, в 20:29 Да. Не надо КАФЕ - даёшь ЗАКУСЕРИЙ!
Текст скрыт развернуть
0
Александр Григоров
Александр Григоров 5 августа, в 11:21 на страуса похожи Текст скрыт развернуть
0
Valya Mishina
Valya Mishina 5 августа, в 11:37 Cамое интересное не это, а то, что находится немало вполне привлекательных мужчин, восхищающихся такой аномалией, которая нередко встречается не только среди бушменов, но и у российских женщин.:-) Текст скрыт развернуть
3
Лидия Каламбет
Лидия Каламбет 5 августа, в 12:28 Какой ужас... Текст скрыт развернуть
1
Валер Крюков
Валер Крюков Лидия Каламбет 5 августа, в 19:39 Почему ужас сейчас мода на всевозможные уродства - бабы обкуренные, обколотые, в наколках, в рваных американских штанах, но если зад задран то это уже модель-дива. Текст скрыт развернуть
0
ANDREA LUSTIGEREGENT
ANDREA LUSTIGEREGENT 5 августа, в 13:15 Кардашьянизм. Текст скрыт развернуть
5
Вит Корнеев
Вит Корнеев 5 августа, в 13:37 Плоскожопость не в почете у настоящих мужчин))) Текст скрыт развернуть
4
Виктор Шарганов
Виктор Шарганов 5 августа, в 14:11 УРОДСТВО ! ! ! Текст скрыт развернуть
1
Михаил Pavlyukovets
Михаил Pavlyukovets 5 августа, в 14:37 плоскожопые европейки  носили панье -каркас под юбкой ,  а если уж по всяким сексологам , то женщины с узкими ,плоскими попами  или  для разнообразия или  для латентных гомиков. Текст скрыт развернуть
3
Obiivatel
Obiivatel 5 августа, в 19:04 Вот она просвещенная Европа. Просто все ублюдки и работорговцы. Текст скрыт развернуть
0
борис шорников
борис шорников 5 августа, в 19:09 Жизнь обманчива  !  сказал  ёжик   слезая с сапожной  щётки Текст скрыт развернуть
1
Владимир Мусатов
Владимир Мусатов 6 августа, в 07:23 Знали бы что думают эти обладательницы царских поп о вас, их не имеющих... Текст скрыт развернуть
0
Саша Пласт
Саша Пласт Владимир Мусатов 6 августа, в 07:46 Представляю, как эти "царские жопы" завидуют нормальным человеческим попам. Вы очень добрый человек, жалеете уродливых.
Текст скрыт развернуть
0
Владимир Мусатов
Владимир Мусатов Саша Пласт 6 августа, в 08:40 Это такое устройство женского таза.. .В основном в Африканских странах...
Еще в Бразилии. Сначало каркас-таз, потом мышцы, соответствующие тазу.
Анатомия...
Текст скрыт развернуть
0
Саша Пласт
Саша Пласт Владимир Мусатов 6 августа, в 17:10 Не анатомия, а патанатомия, причем подкрепленная генетически, к сожалению. ...
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 32
Комментарии Facebook
Темы с наибольшим рейтингом за месяц
Шпана перегородила дорогу пожилой женщине, но «бабушка» устроила им такое, что мама не горюй!

Шпана перегородила дорогу пожилой женщине, но «бабушка» устроила им такое, что мама не горюй!

То, что я тем вечером увидел из окна, больше напоминает сцену из какой-то безумной комедии, тем не менее... Начать стоит с того, что район у нас относ

Олег Смирнов 5 авг, 14:10
+61 18
Дочь оккупанта, ставшая принцессой. Судьба «темненькой» из ABBA

Дочь оккупанта, ставшая принцессой. Судьба «темненькой» из ABBA

Княгиня Анни-Фрид Рёйсс фон Плауэн – теперь ее зовут так. Но дорога простой девчонки из Норвегии к королевскому статусу была наполнена крутыми поворотами…

Олег Смирнов 16 авг, 20:33
+60 11
История жизни Фарах Пехлеви – супруги последнего иранского шаха, ради которой он оставил всех своих жён

История жизни Фарах Пехлеви – супруги последнего иранского шаха, ради которой он оставил всех своих жён

История жизни императрицы Фарах Пехлеви - супруги последнего иранского монарха Фарах Пехлеви — одна из самых красивых и харизматичных женщин своег

Олег Смирнов 21 июл, 20:54
+45 2
Правила жизни Майи Плисецкой:" Я не простила своих врагов. С какой стати?"

Правила жизни Майи Плисецкой:" Я не простила своих врагов. С какой стати?"

Она редко общалась с журналистами и еще реже рассказывала о секретах своего успеха, но из ее интервью и автобиографии можно выбрать несколько цитат, которые м

тётушка Чарлей Роза д’Альвадорес 9 авг, 00:54
+39 13
Румынский фотограф 4 года снимает женские портреты, чтобы доказать: у красоты нет стандартов

Румынский фотограф 4 года снимает женские портреты, чтобы доказать: у красоты нет стандартов

«Атлас красоты» («The Atlas of Beauty») — уникальный проект о том, что разнообразие — это сокровище, а не причина конфликтов. Его создатель — румынский фотограф

Олег Смирнов 22 июл, 19:19
+33 7
Лучшие темы недели
Дочь оккупанта, ставшая принцессой. Судьба «темненькой» из ABBA

Дочь оккупанта, ставшая принцессой. Судьба «темненькой» из ABBA

Княгиня Анни-Фрид Рёйсс фон Плауэн – теперь ее зовут так. Но дорога простой девчонки из Норвегии к королевскому статусу была наполнена крутыми поворотами…

Олег Смирнов 16 авг, 20:33
+60 11
Тоже так делаете? Типичные ошибки женщин среднего возраста

Тоже так делаете? Типичные ошибки женщин среднего возраста

В жизни женщины приходит пора, когда она уже не так молода и юна, этот период зовется «средний возраст». Это время, когда уже пора п ринять тот факт, что можно

Белка Затейница (Шелл) 15 авг, 10:22
+28 27
Богач оскорбил ее профессиональный выбор. Ответ женщины безупречен!

Богач оскорбил ее профессиональный выбор. Ответ женщины безупречен!

Очень мудрая учительница! Компания друзей собралась за ужином. И один из них, гендиректор, решил обсудить проблему образования. Он сказал:

Белка Затейница (Шелл) 12 авг, 22:40
+27 23
Японская модель в свои 47 лет выглядит как подросток

Японская модель в свои 47 лет выглядит как подросток

Риса Хирако (Risa Hirako) два года назад стала настоящей интернет-сенсацией, стала узнаваемой не только в родной Японии. Её поклонники были безмерно уди

Олег Смирнов 14 авг, 14:51
+24 5
Холли Берри на днях стукнуло 52. Ума не приложу, как ей удается выглядеть на 25!

Холли Берри на днях стукнуло 52. Ума не приложу, как ей удается выглядеть на 25!

Напомним, на днях, 14 августа, Холли Берри отметила свое 52-летие. «Я считаю, что главный секрет красоты — здоровье и внутренняя гармония. Мир красо

Белка Затейница (Шелл) 18 авг, 15:40
+24 5

Последние комментарии

Андрей Shcarapov
Валерий Вадимов
Андрей Пв

Поиск по блогу

Свежак
Женщин, у которых нет детей, считают испорченным товаром
Анатолий 好 18 авг, 21:31
+3 1
Обсуждаем сейчас
Одинокие женщины могут быть счастливее, чем замужние? Так, и вот почему

Одинокие женщины могут быть счастливее, чем замужние? Так, и вот почему

Часто одиночество становится нашим верным спутником. Как правило, люди очень негативно относятся к одиночеству. И особенно женщины. К сожалению,

Олег Смирнов 18 авг, 16:45
+13 2
Холли Берри на днях стукнуло 52. Ума не приложу, как ей удается выглядеть на 25!

Холли Берри на днях стукнуло 52. Ума не приложу, как ей удается выглядеть на 25!

Напомним, на днях, 14 августа, Холли Берри отметила свое 52-летие. «Я считаю, что главный секрет красоты — здоровье и внутренняя гармония. Мир красо

Белка Затейница (Шелл) 18 авг, 15:40
+24 5
Женщин, у которых нет детей, считают испорченным товаром

Женщин, у которых нет детей, считают испорченным товаром

Актриса Дженнифер Энистон впервые публично заговорила о материнстве. Не менее, чем актерская карьера Дженнифер Энистон, ее поклонников ин

Анатолий 好 18 авг, 21:31
+3 1