Последние комментарии

  • Александр Базилев (актёр)11 декабря, 9:27
    вообще неприятная. взгляд глупый и пустой.Анечка в печали - почему ее постоянно принимают за шалаву? А ведь ей так хочется быть сексуальной дивой!
  • Фотолюб11 декабря, 8:15
    Вживую это как? Она должна бегать и доказывать Вам, что она живая? Где-то в начале 90-х пролетела информация об одной...Почему женщина в 50 лет не может выглядеть на 30? Смиритесь, с годами никто моложе не становится...
  • Марина11 декабря, 1:51
    Вы правы,а остальные сочувствие и ужас,так себя истязать и уродовать....Уникумы - особенные женщины, попавшие в «Книгу рекордов Гиннесса»

Как русские женщины достойно ответили на оскорбление немок

Прилетел с женой на выходные в Германию – посмотреть музеи и прогуляться по Берлину. Зашли в магазин купить кое-что по мелочевке. Набрали корзинку, встали в очередь к кассе. Очередь довольно длинная – но, кроме местных немцев, есть и иностранцы.

Как русские женщины достойно и с юмором ответили на оскорбление немок

Чтобы понять то, что произошло дальше – необходима небольшая справка о немецком менталитете.

У многих немцев в головах удивительным образом сочетаются две крайности, исключающие друг друга. С одной стороны, у этого народа прочно засела в памяти вина за действия их предков во времена фашизма.

Но с другой – сытая жизнь породила неприязнь к иностранцам, бегущим в Германию за высокими социальными стандартами.

Итак, очередь. Мы – сзади. Перед нами – человек 10-12 степенных немцев и немок. А перед ними – три весело щебечущих между собой по-русски молодые женщины.

Обсуждают они сначала шмотки, потом мужчин, иногда начинают смеяться, а иногда даже тихонько повизгивать. Не привыкшие к такому немецкие бюргеры и бюргерши неприязненно поджимают губы, зло шепчутся – но наши не обращают на это никакого внимания.

Наконец, подходит их очередь расплачиваться. И на ленту, среди всего прочего, выкладывается упаковка из четырех рулонов дорогой туалетной бумаги.

Тут какая-то из немок постарше не выдерживает, и демонстративно говорит своей соседке как бы «между прочим»:

— Эльза, ты только посмотри! С каких пор русские перешли с газет на туалетную бумагу?

Но соседка не успевает ничего ответить – поскольку одна из наших девчонок резко разворачивается, удивленно смотрит на бюргершу, и на чистейшем, классическом немецком спокойно отвечает:

— Да с тех самых пор, фрау, как вы потеряли чувство страха и перестали вылизывать нам задницы!

http://pirooog.ru/russkie-i-nemtsy/