Последние комментарии

  • Любовь Филина23 сентября, 21:20
    Если , тебе закрывают дверь - найди форточку.  Любовь ФилинаЛучшие советы отизвестных и прекрасных женщин:«Не хочешь моих персиков – не тряси мое дерево»
  • Нина Новикова23 сентября, 19:40
    Наконец! человеческие тексты!"Роскошная женщина". Текст, который многим сломал представления о красивой жизни
  • Альбина Скоблина23 сентября, 18:27
    Очень понраилась  статья. забрала к себе на страницу. Согласна ,что счастье -это быть  самими собой . не прогибаться ..."Роскошная женщина". Текст, который многим сломал представления о красивой жизни

"Силиконовые куклы" из инстаграм - они показывают богатую жизнь, а молодые девочки за этим тянутся...

Всем салют, на днях встречалась со старым приятелем с очень богатой историей. Хотела спросить у него, как он относится к женщинам с силиконовой грудью и раздутыми губищами, а в итоге получилось записать с его слов целую историю.

Сейчас ему 28 лет, он умен и харизматичен, красив и богат, поэтому собственно на него и бросаются искательницы наживы.

Переходим к его расскажу:

«Так получилось, что за вниманием девушек я никогда особо не охотился, зато охотились они. Если раньше, в студенческие годы, я не находился в кругу бизнесменов, где у многих жены и любовницы наполовину переделанные пластическим хирургом, то сейчас я в гуще событий.

Стоит понять, что вставная грудь — это в 99,9% случаев от комплексов, 0,1 процента оставим на какие-то операции после травм.

Какая у таких женщин мотивация? Они зациклены на внешности, такая женщина (как правило) просто ничем другим привлечь не может, отсюда все эти большущие груди и раздутые губищи.

Маш, они же все стали похожи, как на одна, тонкий ровный нос, как у куклы, накаченные скулы, губы, грудь, зад. Думаешь, есть среди них хоть одна интеллектуалка? Одну видел, но это скорее исключение.

Есть некоторые, которые делали это с определенным расчетом, мол вложения во внешность принесут им больший доход в дальнейшем, но таких единицы.

Я нарисую тебе одно из крайних знакомств с такой дамой.

Я прилетел из культурной столицы в Москву. У меня была деловая встреча, которая прошла очень удачно, так что у меня был повод это отметить.

Московских мест я не знаю, поэтому спросил у своего партнера по старому бизнесу, где можно хорошо посидеть в приятной атмосфере. Оговорюсь, что я всегда стараюсь не привлекать к себе лишнего внимания дорогой одеждой и аксессуарами, но на деловую встречу пришлось одеть костюм с часами, такие правила игры.

В ресторане я находился в костюме со всеми этими атрибутами, которые показывали мои доходы. Это, видимо, и привлекло девушку, я не понял откуда она возникла. Подкралась бесшумно, хотя была на высоченных шпильках и в крайне обтягивающем платье.

Поднимаю глаза — передо мной в изящной позе, демонстрируя декольте с 4-тым размером, наклонилась барышня. Она была из тех самых, по лицу которых непонятно, сколько им лет, потому что из-за макияжа уже не разобрать. То ли она им добавляет возраст, то ли убавляет.

И знаешь что?  Я решил, а почему бы и нет. Я слишком устал от деловых переговоров и хотел отвлечься. Первые же вопросы были о том, какой повод заставил меня сюда прийти, чем я занимаюсь — прощупывает почву.

Я их быстро парировал и перевел разговор в нужное мне русло. В действительности она оказалась довольно молодой, года 22, не больше.

Общий язык найти не составило труда. Ужин в ресторане плавно перетек в в вечер в моем отеле, потом в ночь.

http://73online.ru/uploads/dfdkmnb.jpg

Грудь действительно была не своя. Честно скажу, на ощупь- неприятная, кто-то даже мог бы сказать, что отвратительная. Хуже того, из прошлого опыта, я уже знал, что при желании имплант можно перевернуть и грудь обретет еще и крайне уродливые очертания. Кстати, ее губы были тоже ненатурально больших размеров.

А в остальном все было идеально выбрито, подстрижено, как будто только и ждало этого момента.

На утро она предложила встретиться еще раз и попросила мой номер телефона, я сказал, чтобы она лучше написала мне свой. Она ушла. Вскоре и мне пора было возвращаться домой в Санкт-Петербург.

Я вышел и захлопнул дверь номера, на полу осталась лежать бумажка с номером ее телефона…

Знаешь, немного грустно наблюдать, что каждая вторая в инстаграме сейчас такая, все вставное, переделанное, нет ни натуральности, нет ничего.

Они показывают богатую жизнь, а молодые девочки за этим тянутся, они думают, если они тоже вставят себе грудь, сделают нос и губы, сразу появится популярность, поклонники, роскошная жизнь.

Но все идет к тому, что таких «кукол» будет очень много и она станут никому не интересны.»

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх