Последние комментарии

  • Ирина Брайловская20 марта, 12:07
    Материнское сердце за всех детей - и успешных и не очень - болит...помочь или нет - внутрисемейное дело."Ольга! Как ты так можешь? Он ведь твой младший брат! У тебя что, много братьев?"
  • Татьяна Чувьюрова20 марта, 11:56
    А не слабо братцу тоже зад от скамейки оторвать и самому чего-то в жизни добиться? Помогать надо тем, кто физически н..."Ольга! Как ты так можешь? Он ведь твой младший брат! У тебя что, много братьев?"
  • Александер Бор20 марта, 11:26
    " и брата хочет затравить" и откуда только такие мутаки берутся?"Ольга! Как ты так можешь? Он ведь твой младший брат! У тебя что, много братьев?"

Мама Кейт Миддлтон впервые рассказала прессе о королевской семе и внуках

Мама Кейт Миддлтон Кэрол Миддлтон впервые согласилась на интервью, рассказав о жизни после того, как ее дочь стала членом королевской семьи.

Мама Кейт Миддлтон до сих пор отказывалась от интервью изданиям и телевидению, поэтому поговорить журналистам с Кэрол Миддлтон не удавалось. Но в честь 30-летия своего бизнеса женщина согласилась на интервью, встретившись с журналистами издания The Telegraph.

 Так, Кэрол призналась, что ее дочери в свое время активно помогали ей в деле.

"Они часто были нашими моделями. Кэтрин как-то снималась для обложки каталога, позже принимала участие в съемках как стилист, а Пиппа вела наш блог. Для меня их мнение важно и я всегда прислушиваюсь к их советам", - рассказала Кэрол.

Также мама Кейт Миддлтон рассказала о прекрасные рождественские традиции. Как оказалось, для своих внуков она готовит настоящий сюрприз на праздник:

"Мы ставим в доме столько елок, сколько можно. И всегда ставим в одну комнату для внуков, чтобы они могли сами украсить ее. Они это любят".

Также Кэрол Миддлтон не упустила возможности пошутить, отметив, насколько она близка со своей титулованной дочерью: "Миддлтоны очень близки. Видите, даже у герцогини Кембриджской найдется время написать своей маме".

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх