Последние комментарии

  • Наталья Бондал24 января, 4:27
    СИМПАТИЧНАЯ!!! НЕ БОЛЕЕ!!!Обладательница самого красивого женского лица 2018 года. Вы согласны, что это лучше не бывает?
  • Инесса Прищепа24 января, 3:29
    Вымерли мужчины, одни шудры остались... с серым веществом.. Почему современные женщины не хотят выходить замуж - 5 типичных историй
  • Людмила Лиханова (Беговщиц)24 января, 2:20
    Самая обычная симпатичная женщина. Не более. Если встретить ее на улице в толпе, то мало кто оглянется. Наверное, ее ...Обладательница самого красивого женского лица 2018 года. Вы согласны, что это лучше не бывает?

Когда эта финалистка конкурса красоты смыла макияж, судьи оторопели!

Знакомьтесь — это Арина Алиева, которая сразу покорила интернет-зрителей конкурса красоты. Среди более чем 4 000 претенденток, по результатам голосования эта красавица оказалась в числе лучших.

Но никто и представить не мог, что под искусным макияжем и париком скрывается парень!

Илаю Дягилеву из Казахствана 22 года.

Парень занимается модельным бизнесом, участвует в фотосессиях и ходят по подиуму. Но пару месяцев назад он затеял со своими друзьями необычный спор, который заставил говорить о нем весь мир.

https://s14.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/10351440/inx960x640.jpg

Парень хотел доказать друзьям, что современная массовая мода превращает девушек в однотипных, пустых личностей. А чтобы подтвердить правдивость своих слов, Илай решил принять участие в одном из конкурсов красоты, перевоплотившись в девушку.

http://enot.fun/wp-content/uploads/2018/02/1-7.png

В итоге Илай дошел до самого финала Miss Virtual Kazakhstan, что позволило ему выиграть спор.

Однако титул идеала женской красоты Ілаю не был нужен. Поэтому выйдя в финал он во всем признался и на его место взяли другую девушку.

Что и говорить, ситуация курьезная и могла произойти только в нашем сумасшедшем веке. А как вы думаете, стоило парню участвовать в конкурсе? Действительно со стандартами женской красоты все так печально?

обзор по материалам из интернета