Последние комментарии

  • ОКСАНА ГОР оксана гор15 декабря, 12:07
    И этот ужас называется "красота"???? Это богиня ботокса и силикона. Страшилище. Ну, пусть москвичи гордятся.... Почему Миссис Москва 2018 вызвала негодование у интернет-пользователей
  • ОКСАНА ГОР оксана гор15 декабря, 11:51
    И это красавица??? Трудно согласиться. Еще одна такая же красавица появилась недавно на конкурсе красоты в Москве . П...Из пацанки в красотки: как выглядит сейчас дочь Ларисы Гузеевой
  • Александр 2415 декабря, 10:46
    Серьга в ноздре-это значит,что с пальмы уже слезла.Из пацанки в красотки: как выглядит сейчас дочь Ларисы Гузеевой

Развод, шантаж детьми и ложная беременность -- Ксения Собчак вновь в эпицентре обсуждения

На днях представитель Ксении Собчак подтвердил, что популярная телеведущая и политик ждет второго ребенка.

В сети продолжают обсуждать эту резонансную новость. Свое мнение по поводу прибавления в звездном семействе высказала известная провокационными постами Лена Миро.

По ее мнению, Собчак без особых проблем может стать многодетной матерью.

А вот Максиму Виторгану следует быть осторожнее.

«А что бы ей не рожать, простите? Родила одного – спихнула на нянек и тут же убежала на презентацию. Ребенок Ксюшади нужен лишь для рекламы в Instagram и звания матери. Родит второго, третьего – выйдет на пенсию пораньше», – пишет Миро в своем Telegram-канале.

Помимо прочего, Лена убеждена, что Собчак будет использовать детей, чтобы манипулировать супругом.

«Во всей этой ситуации дурак один – Максимка. Так и будет ходить за женой на привязи, как тупой бычок. А как разведутся, она из него все соки выжмет, шантажируя детьми – попомните мое слово», – убежденно заявляет Лена.

А между тем, 36-летняя Ксения Собчак вновь заставила пользователей сети усомниться в своей беременности.

Сама телеведущая до сих пор не прокомментировала заявление о беременности, сделанное человеком из ее близкого окружения.

Однако на личной странице в Instagram Собчак опубликовала видео из фитнес клуба с силовыми упражнениями на тренажере, которые вряд ли подходят для беременной женщины. «Подгребать под себя? Это у меня всегда любимое упражнение» – подписала ролик Собчак.

Подписчики Ксении Анатольевны заметили, что женщина в положении вряд ли отважилась выполнять это упражнение. Дело в том, что в этом случае значительная нагрузка приходится не только на спину, но и на пресс.

Медики рекомендуют беременным женщинам прибегать к силовым тренировкам лишь во втором триместре, и то при наличии достаточного опыта занятий в тренажерном зале.

Судя по всему, Ксения Анатольевна еще не раз удивит доверчивых пользователей сети.

Фото: instagram.com/xenia_sobchak/