Последние комментарии

  • Dimon Dimon16 января, 12:48
    Лолита - ужасная антисексуальная уродка. Какие же идиоты ей аплодируют?Ну, никак - 10 звездных красоток, которые хотят быть сексуальными, но у них это не получается
  • ольга ястребцева16 января, 11:53
    Замечательные женские лица. Спокойные, уверенные в себе женщины. Занятые делом, которое делают хорошо. У шаманки свет...Женские лица Сибири - 20 потрясающих фотопортретов красавиц из коренных народов сурового края
  • ольга ястребцева16 января, 11:50
    На самогоне там красавицы растут. Кровь с молоком. От тяжелой деревенской жизни. Да и понятно. Только непонятно, поче...Эх, бросай всё, да в деревню. Там селянки-красавицы - как яблоки наливные!

Водила прямо обалдел, случайно подслушав в пробке телефонный разговор блондинки...

Слегка обалдел, случайно подслушав телефонный разговор блондинки

Стою в пробке. В соседней машине сидит средних лет крашеная блондинка. Окно у нее открыто. Поэтому слышу звонок телефона где-то у нее в сумочке. Она берет трубку:

— Да, зая. Что??? Ну как же ты, мой зайчик, туда попал?! Точно ногу сломал? Золотце мое, очень болит, да? Ты в какой больничке? Я только на работу сейчас забегу, шефу все объясню и попробую отпроситься!

Слушает ответ и несколько раз всхлипывает. Потом продолжает:

— А у тебя ножка уже в гипсе, да? Котик, хороший мой, ну давай я приеду! На такси доберешься? Что? Да какая дача, родной мой! Вообще забудь щас про это! Плевать на эту дурацкую дачу! Мы с мамой потом все там сами вскопаем и посадим. Ты о себе думай, котик мой! Бедняжка… Да как же ты так? Ноженьку сломал… Что? Ах ты мой хороший! Конечно! Еще как люблю! Ты у меня самый лучший, мой золотой! Что? Еще как расцелую! Ты только осторожно! Ладно? Да. Пока-пока!

Отключается. Тут же звонит снова.

— Мама? Представляешь, мой козлина ногу сломал!!! Урод конченый! Ну какая теперь дача?? Кто будет грядки копать? А деревья обрезать? Мама, я злая, как мегера! Убила бы его! Ладно, я к работе подъезжаю, у нас щас с девочками небольшой сабантуйчик, помнишь? Отмечаем Машкины именины. Пока! Позвоню еще!

(с)