Последние комментарии

  • Ася Бакаева11 декабря, 10:03
    Если внешне так себя позиционировать,как эта дамочка,то,естественно,и  ассоциации соответственные вызывает.Быть секса...Анечка в печали - почему ее постоянно принимают за шалаву? А ведь ей так хочется быть сексуальной дивой!
  • Александр Базилев (актёр)11 декабря, 9:27
    вообще неприятная. взгляд глупый и пустой.Анечка в печали - почему ее постоянно принимают за шалаву? А ведь ей так хочется быть сексуальной дивой!
  • Фотолюб11 декабря, 8:15
    Вживую это как? Она должна бегать и доказывать Вам, что она живая? Где-то в начале 90-х пролетела информация об одной...Почему женщина в 50 лет не может выглядеть на 30? Смиритесь, с годами никто моложе не становится...

Самые красивые и влиятельные женщины в мировой политике

красота и политика_2

Красота, ум и сильный характер могут гармонично сочетаться в одной женщине.
С наступившей весной MirFactov.com поздравляет всех представительниц прекрасного пола.

весна_1

Мара Карфанья

Мара Карфанья

Мария Розария (Мара) Карфанья — итальянский политик, в прошлом фотомодель и телеведущая. Свой политический путь начала в 2004 году — заняла одно из мест в партии Forza Italia, где боролась за права женщин.

Кармен Касс

Кармен Касс

Президент Шахматного союза Эстонии (2004–2011). Шахматами девушка увлекается с детских лет и старается их популяризировать на собственном примере. Будучи главой Шахматного союза, она активно участвовала в кампании по продвижению Таллина в качестве места проведения шахматной олимпиады.

Сетрида Гига

Сетрида Гига

Невероятно красивая женщина и популярный политик в Ливане. Сетрида смогла противостоять сирийскому доминированию в Ливане и завоевала уважение большинства граждан.

Королева Рания аль-Абдулла

Королева Рания аль-Абдулла

Рания аль-Абдулла — королева Иордании, жена короля Абдаллы II. Будучи главой Иорданского фонда, неправительственной организации, которую она создала в 1995 году, королева помогает женщинам принимать участие в экономической жизни страны и создавать новые компании.

Кристина Элизабет Фернандес де Киршнер

Кристина Элизабет

Кристина Элизабет Фернандес де Киршнер — президент Аргентины с 10 декабря 2007-го по 10 декабря 2015 года. Среди многочисленных заслуг Кристины самые главные: снижение влияния олигархических кланов и подвластных им СМИ (группа Clarín), иерархов католической церкви, традиционно сильных военных и профсоюзной бюрократии.

Орли Леви

Орли Леви

Орли Леви-Абукасис — фотомодель, телеведущая, израильский политик. Главная цель в политике — решение проблем с трудными подростками, возвращение бесплатных кружков, расширение бесплатной стоматологической помощи для все более широких слоев населения, субсидирование оплаты детских садов, уменьшение разрыва между богатыми и бедными, проблема социального жилья.

Раби Дхолла

Раби Дхолла

Член Либеральной партии Канады Раби Дхолла находилась в Палате общин Канады с 2004 по 2011 год.

Ева Кайли

Ева Кайли

В 24 года Ева впервые была избрана в городской совет города Салоники. Она является членом парламента Греции, членом комитета по вопросам национальной обороны и иностранных дел.

Кирстен Джиллибранд

Кирстен Джиллибранд

Кирстен Джиллибранд — американский политик и младший сенатор от штата Нью-Йорк с 2009 года. Кирстен боролась за права женщин, улучшение здравоохранения и льготы для сотрудников службы 911.

Шеридан Оливерия

Шеридан Оливерия

До 2014 года Шеридан занимала пост секретаря по вопросам развития человеческих ресурсов (Бразилия). В 2014 она была избрана в конгресс наибольшим количеством голосов и стала первой женщиной, проголосовавшей в поддержку импичмента президента Бразилии Дилмы Русеф.

Колинда Грабар-Китарович

Колинда Грабар

Колинда Грабар-Китарович — хорватский политический деятель, дипломат и женщина, покорившая мир соблазнительными снимками в купальнике. Первая женщина-президент в истории Хорватии.

Моза бинт Насер аль Миснед

Моза бинт

Серый кардинал Катара. Считается первой леди государства и одной из самых могущественных женщин арабского мира.

Источник