Последние комментарии

  • Ирина Гричанова20 февраля, 0:20
    По-западному носатая, большие карие красивые глаза, густые длинные волосы, тонкая талия, длинная шея. Но на вкус и цв...Как выглядела самая красивая женщина XIX века
  • василий20 февраля, 0:07
    миро права ,взгляд бабы не королевы ,сразу видно где  наша а где нетРусские женщины. Чего им не хватает, чтобы выглядеть великолепно?(и это не силикон и не новые шмотки)
  • Танюшка Мелентьева20 февраля, 0:07
    Катарину витт забыли8 вопросов о фигурном катании, которые не давали нам спокойно спать

Сейчас пекла пирог. И случилось со мной странное...Смеялась потом до слез!

Сейчас пекла пирог. Достала основу из духовки, выложила всё, что надо, засунула пирог обратно, ушла. Через 10 минут прихожу, открываю духовку... Зависаю. Пирога нет. Одна дома!

Осторожно закрываю духовку.

Открываю снова.

Нет.

Вспоминаю все признаки шизофрении, которые мне известны. Потом на автомате приходит: «Чёртик-чёртик, поиграй и обратно отдай.

Тёте очень нужно».

http://fit4brain.com/wp-content/uploads/2015/05/pie.jpg

На всякий случай ухожу из кухни, ну чтобы не мешать... Прихожу обратно, открываю духовку – НЕТ! Зачем-то иду к зеркалу... Вроде внешних изменений никаких.

Набираю – веяние времени – в гугле «из духовки пропал пирог». Понимаю, что делаю что-то не то. Щипнула себя за руку – реакция есть. Сказала себе: «Света! Ты взрослая, умная женщина! Ну куда он мог деться?» Подумалось про соседей, привлечённых запахом свежей выпечки. Балкон открыт. Вышла, посмотрела. Не залезть.

Иду обратно на кухню, в полном расстройстве психики. Почему-то вспоминаются «Секретные материалы»... Представляю инопланетян, жадно жующих мой пирог в своей тарелке и начинаю ржать... Выпиваю стакан воды. Открываю посудомойку, чтобы поставить пустой стакан.

Оттуда изумлённо таращится мой пирог... Дверцы-то рядом... А мне в отпуск пора, ага...

https://i09.fotocdn.net/s10/215/public_pin_l/207/2448608982.jpg

(с)

Популярное

))}
Loading...
наверх