Последние комментарии

  • Angela Timma25 июня, 15:51
    Я никогда не попадала в ситуации, где мне задают неудобные вопросы. Разве что в суде.  С людьми общаясь, я никогда не...Светская беседа- 6 вопросов, которые не задают воспитанные дамы
  • grimm.79@bk.ru Грималаускас25 июня, 14:38
    Ой можно подумать среди вас ненавидящих СССР мизер достаточно почитать комментарии под темами касающихся СССРТрагический зигзаг в судьбе Вии Артмане - от всесоюзной славы до смерти в забвении:
  • Мария Пономарева25 июня, 11:34
    Вот и я про то же. Я эту статью уже читала: немного под другим названием, но текст тоттже самый, слово в слово. Любят...Личные тайны Анны Ахматовой - была ли звезда Серебряного века русской поэзии любовницей Николая II

Хотите всё узнать о женщине – надо увидеть ее спящей. Ибо спящая женщина - настоящая женщина!

Быть может, вы не в курсе, но лицо сильно меняется во сне. И выдает всё о своей хозяйке.

Чтобы всё узнать о женщине – надо увидеть ее спящей

Одна моя подружка, чрезвычайно эффектная девушка, по nочам вообще преображалась. В профиль была вылитая Валентина Матвиенко. Причем днем совершенно никакого сходства – только nочью.

Я смотрел на ее профиль во время бессонницы и думал: о чем мне это говорит?

Что она властная и жесткая? Но нет, она была так ласкова, так игрива со мной.

Разгадка профиля пришла примерно через три месяца. Когда подружка ощутила, что я полностью в ее руках – она вдруг стала покруче Валентин Иванны. Я только успевал угождать. И полгода был кем-то вроде ассистента, секретаря, банкомата.

Как-то она так ловко устроила – я даже не заметил. Приказывала – я исполнял. Пока не очнулся от морока и не расстался с девушкой. А мог бы обо всем догадаться гораздо раньше, когда впервые увидел ее спящей. Избавил бы себя от всей этой фигни.

Автор: Алексей Беляков

https://liwli.ru/relations/chtoby-vsye-uznat-o-zhenshchine-nado-uvidet-ee-spyashchey/

Популярное

))}
Loading...
наверх