Последние комментарии

  • Ирина Гричанова20 февраля, 0:20
    По-западному носатая, большие карие красивые глаза, густые длинные волосы, тонкая талия, длинная шея. Но на вкус и цв...Как выглядела самая красивая женщина XIX века
  • василий20 февраля, 0:07
    миро права ,взгляд бабы не королевы ,сразу видно где  наша а где нетРусские женщины. Чего им не хватает, чтобы выглядеть великолепно?(и это не силикон и не новые шмотки)
  • Танюшка Мелентьева20 февраля, 0:07
    Катарину витт забыли8 вопросов о фигурном катании, которые не давали нам спокойно спать

Мужчины не любят полненьких женщин

Мужчины не любят полненьких женщин

Хочу именно тут открыть эту тему, потому что хочу услышать правдивое мнение и рассуждения мужчин и женщин! Такого мнения на других форумах не услышишь, так как много стебутся друг перед другом... 

Я знаю есть поверье-приговор "Мужчины не любят полненьких женщин!"
Женщины, чтобы нравится мужчинам, сидят на диетах разных и тратят на это много времени и сил!

По себе знаю, что настроение у "диетичной женщины" (та, которая на диете сидит wink.gif ), очень нервозное!



Помогите прояснить ситуацию - обсудить: действительно ли это на самом деле, что для большинства мужчин милее худенькие женские фигуры? А если нет, то давайте поразмыслим об этом - что именно для вас, мужчины, ценится больше в женщине? И, все же, какие женщины вам больше нравятся и почему?

Извечный вопрос: какие женщины больше нравятся мужчинам: худые, как современные модели, или полные, как модели рубенсовские? 

И ежу понятно: единого идеала нет. Разным мужчинам нравятся различные женщины. Кому-то полные, кому-то тощие, а кому-то и среднего телосложения. И зависит это от многих причин.


Мужчины не любят полненьких женщин

1. Культурные традиции. Нельзя сказать, что современные модели – результат разрушительной пропаганды со стороны отдельных извращенцев-капиталистов из числа так называемых "художников" и "модельеров". Раз архетип есть, значит, его кто-то придерживается. И не единицы, а достаточно большие массы населения.

То же касается и идеалов прежних времен. Наверняка полные модели нравились не только Рубенсу и его современникам.

2. Менталитет. В Европе, в зависимости от эпохи, предпочитали то полных, то худых. Но вот во многих африканских и ближневосточных культурах полная женщина была и остается идеалом уже не одно тысячелетие. И это нельзя объяснить влиянием одной только культурной традиции. Наверняка, есть у этих людей какое-то генетически обусловленное притяжение к полным женщинам.



То же самое, но с точностью наоборот, наблюдается в Азии, особенно среди народов монголоидной расы (китайцы, корейцы, японцы и другие). Там очень нелегко найти полную женщину. По крайней мере, до последнего времени это было проблематично.

3. Телесная конституция матери. Хотя с Фрейдом можно согласиться далеко не по всем пунктам его рассуждений, но то, что образ матери сильно влияет на вкусы мужчины относительно женщин – это доказано. Другое дело, что влияние это далеко не всегда такое простое, как считается.

Одни мужчины, действительно, выбирают себе пару максимально похожую на мать. Другие предпочитают прямую противоположность. Не обязательно сходство будет состоять в особенностях фигуры – вполне вероятно, что мужчина обратит основное внимание на характер, лицо или другие признаки. Но во многих случаях ни сходства, ни противоположности между женой и матерью нет. Они просто совсем разные.



4. Возраст. Бывают, конечно, мужчины, которые на протяжении всей своей жизни предпочитают женщин одного и того же типа. Кто-то в юности "подсел" на молоденьких, так до старости и волочится за семнадцатилетними. Другой как впечатлился в особо чувствительный период зрелой женщиной, так и не отходит от своих предпочтений – что в 17, что в 60.

У большинства же мужчин по мере их личного взросления взрослеют и предпочтения относительно противоположного пола. А так как с возрастом женщины в среднем полнеют, то и не удивительно, что мужчинам старшего возраста нравятся более крупные дамы.

Так что говорить об оптимальной и наиболее привлекательной степени полноты нереально. Казалось бы, с отдельными частями тела ситуация должна быть проще – но нет. Здесь тоже все на любителя.

Кому-то нравится, чтобы и попа, и грудь были больших размеров. Другие предпочитают большую попу и маленькую грудь, третьи – большую грудь и маленькую попу. А четвертых привлекают миниатюрные формы.

Так что главное во внешности – не абсолютные размеры всего тела или его отдельных частей, а гармоничность фигуры. А дальше надо просто искать себе истинного ценителя своей красоты. Так сказать, выбирать купца под свой товар.

Нельзя забывать и об иррациональной сексуальной привлекательности. Нередко ведь встречаются женщины, которые красотой совсем не блещут, а вот мужчины от них не отходят. В чем здесь причина? В примативности (особенной животной привлекательности жестов и мимики)? Или в феромонах (которые невозможно "поймать" на фоне дезодорантов и духов)? А Вы как считаете?

 

 

Популярное

))}
Loading...
наверх