Последние комментарии

  • Джулия Эсме20 августа, 1:24
    Разве что про фонарик телефона может иметь смысл теоретически,  остальное ерунда какая то вообще..9 секретов красоты, которые спасут в непредвиденных обстоятельствах
  • Инзиля Анисимова19 августа, 17:11
    Согласна!"...А родись счастливой" Трагические судьбы 3-х красивейших актрис советского кино, чья жизнь пошла под откос
  • Elena Dmitrieva19 августа, 16:09
    две красавицы - Извицкая и Кустинская были алкоголичками. Савинову назвать красивейшей актрисой мог только слепой. Он..."...А родись счастливой" Трагические судьбы 3-х красивейших актрис советского кино, чья жизнь пошла под откос

Новые фото Софи Лорен поразили всех. Неужели в 82 года можно выглядеть так шикарно?

Новые фото Софи Лорен поразили всех без исключения. Неужели в 82 года можно выглядеть так?

Софи Лорен никогда не скрывала свой почтенный возраст, в отличие от большинства коллег-ровесников. 20 сентября ей исполнится 83 года, однако назвать эту красавицу с осиной талией бабушкой просто язык не поворачивается. По сей день Софи продолжает активно сниматься для рекламных компаний и принимать участие в фотосессиях.

Софи Лорен до сих пор снимается в рекламе премиум-брендов, является частой гостьей различных светских мероприятий и всегда изумляет своими обворожительными образами: изысканными платьями, идеальными причёсками и макияжем.

Секреты неувядающей молодости и привлекательности женщина не скрывает. Ежедневно она выпивает по 8 стаканов воды, употребляет оливковое масло первого отжима (принимает внутрь, наносит его на кожу и добавляет в ванну), а также протирает лицо кубиками льда.

Что же касается её стройной фигуры, то Софи придерживается правильного питания и часто и подолгу гуляет.

Несколько секретов от Софи Лорен для всех женщин:

“Женщину в шляпке невозможно забыть”.

Софи проводит много времени за физическими упражнениями. По её словам, именно они делают женщину по-настоящему грациозной. Регулярные нагрузки позволяют вам ходить плавно и величественно, словно вся улица принадлежит вам.

Главными источниками вечной молодости актриса считает творчество, ум и талант. Лорен считает, что они способны победить в схватке с любом возрастом.

“Садясь за туалетный столик, каждая женщина превращается в художницу и с головой окунается в мир искусства”.

Софи много времени проводит у телевизора и всегда смотрит фильмы со своим участием, когда выпадает такая возможность. Актриса любит придаваться воспоминаниям о том времени и считает, что очень хорошо справлялась со своими ролями в годы творческой активности.

Ежедневно Лорен встаёт в пять утра, занимается зарядкой, завтракает и отправляется на прогулку. Только после этого Софи приступает ко всем остальным делам.

Кроме того, актриса обожает читать и может провести за книгами, на которые раньше у неё не хватало времени, целый день. Так и проходит её жизнь.

По сей день Софи Лорен продолжают называть одной из самых красивых женщин всех времён. Харизматичная и обаятельная итальянка даже в свои 82 выглядит по-настоящему эффектно, а новые фото актрисы до сих пор восхищают поклонников

Популярное

))}
Loading...
наверх