Женщина становится красивее с возрастом. Не веришь?

идеальный возраст женщины для мужчин

Женщина становится красивее с возрастом. Не веришь? Тогда посмотри на свои школьные и студенческие фотографии. Наверняка с тех пор ты стала лучше, увереннее в себе, нашла свой стиль в одежде, верных друзей и близких, которые поднимают тебе настроение и самооценку.

В современном мире женщины очень озадачены проблемой сохранения «вечной молодости» как гарантии их привлекательности. Не понимают, что истинная красота — это не только внешность.

идеальный возраст женщины

Идеальный возраст женщины

Красота проявляется в разные жизненные периоды, расцветает индивидуально. Но неизменно это происходит после нескольких моментов.

КОГДА РАСЦВЕТАЕТ ЖЕНЩИНА

  1. После рождения первого ребенка
    С рождением ребенка женщина открывает для себя тайны мироздания, познает неведомое ранее. Она излучает новую энергию. Она сияет, и ей оборачиваются вслед.
  2. После сильного разочарования
    Удивлена? Так и есть, пережив личную драму или серьезный кризис, женщина старается усовершенствовать себя, стать лучше, красивее, сильнее, серьезнее. Чтобы больше никогда не пришлось проходить через те же испытания, чувствуя боль.
  3. После встречи со своим мужчиной
    Женщина раскрывается не тогда, когда любит. Ведь любовь может быть и несчастной, и безответной. А тогда, когда любят ее.

    Быть любимой — значит осознавать себя достойной любви. С любящим мужчиной женщина всегда становится на порядок красивее, его отношение позволяет ей выбраться из кокона.

  4. Красота приходит вместе с любовью к себе
    Не баловать, не оправдывать, не сюсюкаться, не поощрять и наказывать себя, а именно любить. А это значит быть с собой честной и справедливой.

    Это значит прислушиваться к себе и ориентироваться на себя. Если в данный момент женщина всем в себе довольна, то будет наслаждаться этим, а не хвастать на каждом углу, чтобы получить похвалу и одобрение.

    Надо ценить свои сильные стороны и работать над слабыми. Когда весело, делиться настроением с другими, а когда плохо, пережидать, не передавая печаль подругам.

    Сила любви к себе очень индивидуальна, но крайне необходима. Без нее невозможно стать счастливой.

  5. Красота приходит, когда женщина становится спокойной
    В юности девушки истеричны, капризны и беспокойны. Они еще не знают, чего хотят и получат ли то, что им кажется таким необходимым. Каждая неудача выводит их из себя.

    С годами развивается умение контролировать свои эмоции. Женщина становится спокойной и самодостаточной. Ее самообладание восхищает.

В основном всё приходит не сразу, а с возрастом. И когда так случается, прожитые года ценятся, как источник хорошего опыта.

Источник ➝