Последние комментарии

  • Галина Иванова-Степанова14 декабря, 1:24
    Да умная уже потому, что столько лет вместе с молодым супругом и, к тому же, первая леди.Как Брижит Макрон бросает вызов возрасту - способы казаться моложе от первой леди Франции
  • Астон Мартин14 декабря, 0:37
    красавицыПо ним сходили с ума миллионы - первые красавицы советского кино тогда и сейчас
  • vkasincev Касинцев13 декабря, 23:53
    Тысячу раз с вами согласен. А этот подонок Невзоров - тухлятина самая обычная."Это бабы, лейтенант...наши русские бабы..."

Моника Белуччи о своем браке и отношении к детям

Моника Белуччи о своем браке и отношении к детям.

Красить губы — это эротический жест, красивый и чувственный. Это ритуал. Очень трогательно вспоминать, как бабушка в 80 лет красила губы перед выходом из дома. И это было смело: она показывала, что еще хочет нравиться и быть молодой.

Иногда можно встретить инфернального подонка, от которого будешь сходить с ума.

Демоны человека так же привлекательны, как и добродетель.

Когда люди разводятся, это всегда трагедия. В то же время, если они останутся вместе, это может быть еще худшей трагедией.

Винсент подарил мне двух самых красивых детей на свете. И уже за это я всегда буду любить его и буду ему благодарна.

Ты красива, когда считаешь себя таковой. Совсем не важно, что думают другие.

Однажды меня просто потрясла такая мысль: «Красивые женщины созданы для парней, лишенных воображения». Я знаю уйму красивых людей, чья жизнь – это кромешный ужас. Потому что у них нет ничего, кроме красоты, потому что им скучно с самими собой, потому что они существуют, лишь отражаясь в глазах других.

Я никогда не буду худой. Я по натуре довольно ленива. Люблю поесть. Я настоящая – такая. И не намерена становиться ненастоящей.

Я хорошая мама. Но это не значит, что я хорошая девочка. Мне нужен риск.

Я знаю, что мне нельзя мучное, нельзя хлеб и пасту. Но что делать… Терпеть не могу запретов. Иногда кусочек удовольствия необходим, правда? Вредно, конечно. Но еще вреднее — отказывать себе во всем.

Вместо того, чтобы ходить в спортзал, я ношу черное — это намного практичнее и приятнее.

Красота и вправду сила, но только если ты умеешь ею пользоваться. Это все равно что иметь «феррари»: если не умеешь ездить по-настоящему, она тебе ни к чему.

По-моему, глупо, будучи молодой и красивой, становиться содержанкой какого-нибудь толстосума, бесконечно прожигать жизнь на тусовках. Красота должна помогать нам обрести гармонию, любовь и смысл в этом сумасшедшем мире.

Я итальянка, для меня самое важное — семья. Я обожаю свою работу, моя профессия — моя страсть. Но я всегда в первую очередь женщина и только потом — актриса.

В старости я бы предпочла наблюдать за своими детьми, чем смотреть свои фильмы.

Главное — не начинать друг друга обвинять. Никто не виноват в том, что брак распался.

Глубинная связь с мужчиной возможна, только если у вас общие дети. Это ведь не ­случайность, что вы их родили именно от этого человека. Вы его выбрали, это не просто совпадение, это судьба. Дети ни в чем не виноваты, они не просили, чтобы их рожали. В момент разрыва надо понимать, что дети важнее, чем мы и наши желания. Они должны знать, что внешние обстоятельства могут меняться, но ваша любовь к ним — с обеих сторон — неизменна. Очень важно не устраивать драмы из развода.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook

Источник: binokl.cc

https://nimpha.pw/monika-beluchchi-o-svoem-brake-i-otnosheni...