Последние комментарии

  • Галина Иванова-Степанова14 декабря, 1:24
    Да умная уже потому, что столько лет вместе с молодым супругом и, к тому же, первая леди.Как Брижит Макрон бросает вызов возрасту - способы казаться моложе от первой леди Франции
  • Астон Мартин14 декабря, 0:37
    красавицыПо ним сходили с ума миллионы - первые красавицы советского кино тогда и сейчас
  • vkasincev Касинцев13 декабря, 23:53
    Тысячу раз с вами согласен. А этот подонок Невзоров - тухлятина самая обычная."Это бабы, лейтенант...наши русские бабы..."

“Должна быть в женщине какая-то загадка…”

 

http://ic.pics.livejournal.com/fredfrield/30162082/88154/88154_original.jpg

 

 

Когда кто-то произносит «женщина-загадка», в голове возникает образ этакой фамм фаталь: черно-красная одежда, широкополая шляпа, скрывающая глаза…

 

Но на самом деле, женщина-загадка может быть совершенно любой. Мужчины загадочность женщины оценивают фразой «в ней что-то есть». Женщины, как ни странно, тоже, ведь тайна увлекает всех…

 

Загадочность — это непредсказуемость.

Неинтересно смотреть фильм с простым сюжетом, услышанный ранее анекдот уже не смешной, а собеседник, который каждый раз говорит об одном и том же, совершенно не привлекает. Также и с нами. Когда мы полностью открываемся перед человеком, с нами уже неинтересно!

 

Загадка в женщине очень увлекает мужчину, ведь ему так хочется ее разгадать, доказать самому себе, что он СПОСОБЕН, что он МОЖЕТ вас разгадать.

 

Женщина-загадка никогда не будет прочитанной книгой для мужчины. Есть замечательная фраза «Мужу-псу не кажи ляжку всю». То есть, что-то у Вас всегда должно быть припрятано для того, чтобы удивлять и радовать своего возлюбленного. Причем, эта «копилка необычностей» должна постоянно пополняться, иначе он Вас «раскусит».

 

Привожу замечательную цитату из книги Джека Лондона «Лунная Долина». Он, как никто другой, понял, что нужно показывать мужчине, а что — нет:

 

«Будьте всегда под покрывалом, под многими покрывалами. Закутывайтесь в тысячи радужных сверкающих оболочек, в прекрасные ткани, украшенные драгоценными камнями. И никогда не давайте сорвать с себя последнего покрывала. Каждый раз набрасывайте на себя все новые, и так – без конца. Но не давайте мужу это заметить.

Пусть жаждущий вас возлюбленный будет уверен, что вас отделяет от него только одно, последнее, покрывало, что каждый раз именно его-то он и срывает. Пусть он будет в этом уверен. На самом деле должно быть иначе: пусть наутро он убедится, что последний покров все же ускользнул у него из рук, – и тогда он не узнает пресыщения.

Глупы те женщины, которые воображают, будто, завоевав мужчину, они достигли окончательной победы. А потом успокаиваются, жиреют, вянут, киснут и становятся несчастными. Но пусть ваша первая победа в любви превратится в бесконечный ряд побед. Каждый день вы должны заново покорять своего мужа».

 

Скрытность и загадочность – это одно и то же?

 

Действительно, загадочность женщины часто предполагает недоговаривание, однако скрытность и загадочность — вещи разные. Из вышеприведенной цитаты Джека Лондона ясно, что когда вы — женщина-загадка, вы создаете иллюзию, что никаких тайн уже нет, и тем не менее, тайны все-таки остаются! То есть, загадочная женщина — откровенна, но… чего-то недоговаривает.

 

Простушка же выдает о себе полную информацию, и больше ей удивлять уже нечем…

 

Загадка в женщине и изюминка – это одно и то же?

 

Действительно, женская загадочность и изюминка может быть одним и тем же. «В ней что-то есть ТАКОЕ», говорят многие мужчины. Да, эти качества идут совсем рядом. Однако изюминка все-таки более осязаемая, и многие мужчины знают, ЧТО является изюминкой их любимых.

 

  • «Она смотрит на меня таким необычным взглядом, как никакая другая не умеет».
  • «Она умеет смеяться так заливисто, что я таю».
  • «В постели он вытворяет такие фокусы, что другим даже и не снилось. Никакая другая женщина на такое не способна».

 

И так далее… А вот какая есть загадка в их возлюбленных, ни один мужчина толком не ответит.

 

http://www.ellf.ru/uploads/posts/2010-10/1287480565_1-1.jpg

 

Умение заинтриговать в нужный момент – это действительно важно. Поучитесь у сериалов – серии всегда заканчиваются «на самом интересном месте», и неслучайно. Вам хочется посмотреть, что же будет дальше, и вы ждете следующей серии с нетерпением.

 

Так же и с мужчиной: женщина-загадка всегда чувствует тот момент, когда надо замолчать на эту тему, начать следующую, либо… исчезнуть.

Исчезните, как в фильмах! Но оставьте после себя:

 

  • Волнующее воспоминание – например, прикоснитесь к нему, либо поднесите лицо близко-близко, но не целуйте.
  • Что-то, что поможет мужчине Вас найти – например, визитку, информацию о местах, где Вы бываете, что-нибудь еще.

 

В общем, сделайте что-нибудь по-настоящему необычное, и Вас никогда не забудут! Будет приятный сюрприз, если мужчина действительно найдет Вас.

 

 

И помните, что в каждой из нас есть что-то такое… загадочное. Найдите в себе это и подчеркните – и будете самой желанной женщиной на свете!

 


 

 

Автор:  Ольга Sympaty