Последние комментарии

  • Галина Иванова-Степанова14 декабря, 1:24
    Да умная уже потому, что столько лет вместе с молодым супругом и, к тому же, первая леди.Как Брижит Макрон бросает вызов возрасту - способы казаться моложе от первой леди Франции
  • Астон Мартин14 декабря, 0:37
    красавицыПо ним сходили с ума миллионы - первые красавицы советского кино тогда и сейчас
  • vkasincev Касинцев13 декабря, 23:53
    Тысячу раз с вами согласен. А этот подонок Невзоров - тухлятина самая обычная."Это бабы, лейтенант...наши русские бабы..."

Как думаете, зачем старушке в 80 лет сожитель в возрасте до двадцати? А очень нужен, оказывается!

Такие истории случались во все времена.

http://women-tusovka.ru/wp-content/uploads/2016/07/Livia.jpg

Эта история произошла в нашем городе несколько лет тому назад. Жила у нас в городе баба Люба.

Была она одинокая, и от этого одиночества потихоньку у нее улетела крыша. В общем начала бабушка клинья подбивать к молодым парням. Это были мальчики до 20 лет. Многие хитрые мужики уже помышляли втереться в доверие бабы Любы, но не тут-то было.



Бабка хотела себе для жизни парня до 20 лет и точка. Молодые люди в таком возрасте сильно не задумываются о жилищном вопросе и хотят себе для отношений молодых девушек, а не бабку 80 лет. Потому здешние парни от бабки отмахивались, как от приставучей мухи.

Но Люба не успокаивалась. Так вот, как-то в наш город приехали поступать молодые ребята. Сдали экзамены, а отметить успешную сдачу было негде. Просто шли два парня Егор и Тимур по улице и встретили бабу Любу, которая несла из магазина пакеты.

— Привет молодежь, с института что ли? – спросила из любопытства бабка.

— Да бабуля именно, — засмеялись ребята.

— Экзамены, небось, сдавали?

— Да сдали уже, вот сейчас отдыхаем, — ответили ребята.

— А Вы не поможете бабушке? – поинтересовалась Люба.

— Конечно.

— Вы мои котомки домой занесите, — я Вам за это бутылочку организую.

Так и сделали ребята. Занесли бабкины пакеты к ней домой.

— А Вы не очень спешите? – поинтересовалась Люба.

— А что?

— А что, если Вы у меня отметите свою сдачу. Видите, харчи имеются. А я Вам приготовлю.

Ребята переглянулись и согласились. Бабка наготовила закуски, поставила на стол выпивку. Парни выпили и охмелели. Время шло, и пришла ночь. Бабка уложила двух приятелей на диван. На утро снова накормила их.

Ребятам очень понравилось с бабкой иметь дело, и они предложили Любе сдавать им комнату. Бабка была счастлива, — 2 мальчика у нее в доме, есть за кем поухаживать, есть с кем пообщаться.

Так они у нее и поселились. При этом они не просто жили, помогали ей постоянно. Сроднились с ней без всякого злого умысла. Бабка написала, так как у нее не было родственников, завещание на них. Правда, узнали они об этом уже после ее смерти.

Спустя 5 лет, баба Люба умерла. Ребята же получили в наследство ее квартиру, разменяли ее на 2 однокомнатных, женились и теперь живут со своими семьями.

Вот такая история - все считали бабку выжившей из ума, а она, оказывается, просто наследников искала. Просто наследника, без всякого подтекста, который всем очень хотелось обнаружить.

И есть молодежь у нас, которая уважительно относится к пожилым людям.


Источни