Последние комментарии

  • Андрей Степанов22 апреля, 2:31
    даже передёрнуло. представляю, как тошно твоему мужу. если жив конечно или не убёгБерите на вооружение , девушки. Убедить мужчину в том, что вы красавица - пара пустяков!
  • Мила Мил22 апреля, 0:35
    Бум стараться.))))Уже строчу.))))«Роскошная женщина». Текст, который многим людям сломал представления о красивой жизни
  • Михаил .22 апреля, 0:30
    Любому нормальному человеку (да и животному наверное) не может "быть по нраву" ВСЕ то что по нраву другому :-) Иначе ...«Роскошная женщина». Текст, который многим людям сломал представления о красивой жизни

Герцогиня Кембриджская смутила общество редким строением своих пальцев -- все это заметили

Герцогиня Кембриджская недавно совершила один из последних визитов, накануне рождения третьего ребенка, а но фото, появившихся сразу же в Сети, видно, что пальцы супруги принца Уильяма необычного строения.

МиддлтонБудучи одной из самых известных женщин в мире, каждый костюм, аксессуар, прическа, походка, взгляд под пристальным вниманием папарацци и окружающей публики.

Все, что одето или каким-то образом касается деятельности Герцогини Кембриджской, тщательно изучается и анализируется. Естественно пройти мимо одинаковой длины пальцев Кейт Миддлтон не удалось никому.

Одинаковые пальцы

На встречу с учениками школы Герцогиня надела элегантное кремовое пальто, на ногах красовались женственные коричневые туфли на небольшом каблуке, а в руках изящный маленький клатч.

Верхняя одежда хорошо подчеркивала нынешнюю беременность Кейт Миддлтон. Но, совсем не наряд на этот раз вызвал наибольшее внимание, как выяснилось, это были руки 36-летней Кейт.

На этот раз наблюдатели за королями обратили внимание именно на руки жены британского принца Уильяма. Собственно говоря, на правую руку, заметив, что центральные три пальца указанной руки практически одинаковой длины.

У большинства людей средние пальцы заметно длиннее их указательного или безымянного. Но, мы же с вами знаем, что Кетрин это не большинство!

Популярное

))}
Loading...
наверх