Последние комментарии

  • Obiivatel25 марта, 10:42
    Если женщина не замужем, не имеет детей, то она умная и красивая? Если женщина не замужем, не имеет детей то она круг...Почему умные и красивые женщины все чаще выбирают одиночество
  • Ирма Иванова25 марта, 6:35
    Ирина Ивановна не только красиво встретила бальзаковский возраст, но и достойно пребывает там, что не свойственно сов...Ирине Алфёровой исполнилось 68 лет
  • Zoia Goldshtab (Сабгир)25 марта, 6:24
    Ирина! Вы создание прям по Чехову! Прекрасно ВСЁ: и лицо, и душа, и одежда и наверное мысли! Браво Женщине!Ирине Алфёровой исполнилось 68 лет

Говорят, у нее была толпа поклонников. А 13 из них убили себя, потому, что она им отказала. Вот вам и стандарты красоты…

У нее было более 100 женихов, 13 человек покончили жизнь самоубийством, после того, как она их отвергла, ее лицо считалось эталоном женской красоты. Кто же это?

Вот вам и стандарты красоты…

Ее фото можно регулярно увидеть в Facebook. Вы никогда не задавались вопросом, почему ее снимки стали вирусными?

Представляем вам иранскую принцессу Захру Ханом Тадж эс-Сальтане. Она была родом из правящей семьи турецкого происхождения, которая находилась у власти с 1785 по 1925 год.

Она была замужем, родила 4 детей и спустя годы развелась. Это было что-то немыслимое в те времена в иранском обществе.

Позже она стала музой поэта Арефа Казвини.

У нее было 100 любовников. Еще 13 убили себя, потому что она им отказала…

Захра боролась за права женщин. Кроме того, она была художницей, писательницей и одной из первых женщин, которая осмелилась носить западную одежду в Иране.

Она опередила свое время, ее считают одной из первых феминисток мусульманского мира.

А что вы думаете об этой женщине? Поделитесь своим мнением в комментариях. И обязательно расскажите друзьям об этой впечатляющей истории.

Юлия Лазаренко

Популярное

))}
Loading...
наверх