Последние комментарии

  • Angela Timma25 июня, 15:51
    Я никогда не попадала в ситуации, где мне задают неудобные вопросы. Разве что в суде.  С людьми общаясь, я никогда не...Светская беседа- 6 вопросов, которые не задают воспитанные дамы
  • grimm.79@bk.ru Грималаускас25 июня, 14:38
    Ой можно подумать среди вас ненавидящих СССР мизер достаточно почитать комментарии под темами касающихся СССРТрагический зигзаг в судьбе Вии Артмане - от всесоюзной славы до смерти в забвении:
  • Мария Пономарева25 июня, 11:34
    Вот и я про то же. Я эту статью уже читала: немного под другим названием, но текст тоттже самый, слово в слово. Любят...Личные тайны Анны Ахматовой - была ли звезда Серебряного века русской поэзии любовницей Николая II

Говорят, у нее была толпа поклонников. А 13 из них убили себя, потому, что она им отказала. Вот вам и стандарты красоты…

У нее было более 100 женихов, 13 человек покончили жизнь самоубийством, после того, как она их отвергла, ее лицо считалось эталоном женской красоты. Кто же это?

Вот вам и стандарты красоты…

Ее фото можно регулярно увидеть в Facebook. Вы никогда не задавались вопросом, почему ее снимки стали вирусными?

Представляем вам иранскую принцессу Захру Ханом Тадж эс-Сальтане. Она была родом из правящей семьи турецкого происхождения, которая находилась у власти с 1785 по 1925 год.

Она была замужем, родила 4 детей и спустя годы развелась. Это было что-то немыслимое в те времена в иранском обществе.

Позже она стала музой поэта Арефа Казвини.

У нее было 100 любовников. Еще 13 убили себя, потому что она им отказала…

Захра боролась за права женщин. Кроме того, она была художницей, писательницей и одной из первых женщин, которая осмелилась носить западную одежду в Иране.

Она опередила свое время, ее считают одной из первых феминисток мусульманского мира.

А что вы думаете об этой женщине? Поделитесь своим мнением в комментариях. И обязательно расскажите друзьям об этой впечатляющей истории.

Юлия Лазаренко

Популярное

))}
Loading...
наверх