Последние комментарии

  • Виктория Алтухова26 мая, 1:02
    а, кто вам сказал, что она его ждёт. У неё интересная работа, много приятных занятий, да мужики косяками выстраиваютс..."Умница, красавица, прекрасная хозяйка, но все одна и одна" Да чего вы их жалеете? Они, на самом деле,… счастливы!
  • Виктория Алтухова26 мая, 0:57
    Мне приятно, что Вы поняли меня, многие начинают критиковать, и затыкать рот, хотя даже не понимают значение слова" и..."Умница, красавица, прекрасная хозяйка, но все одна и одна" Да чего вы их жалеете? Они, на самом деле,… счастливы!
  • Ольга Рогова26 мая, 0:22
    Абсолютно с вами согласна."Умница, красавица, прекрасная хозяйка, но все одна и одна" Да чего вы их жалеете? Они, на самом деле,… счастливы!

Женщина с большой буквы -- пожилой даме удалось шокировать полицейского на раз

woman

Эта история с пожилой дамой запомнилась дорожному полицейскому из Миннесоты надолго:

— Как-то раз я остановил пожилую даму за превышение скорости на трассе 210, на 197 миле, сразу к востоку от города Макгрегор, Миннесота. Попросил предъявить права, регистрацию и страховку. Дама передала мне документы.

Я был несколько удивлен (учитывая ее солидный возраст), обнаружив среди документов лицензию на скрытое ношение оружия, и спросил, вооружена ли она в данный момент.

Дама ответила, что, да, у нее пистолет калибра .45 в бардачке. Что-то заставило меня спросить, а нет ли у нее еще оружия кроме упомянутого. Она сказала, что, да, у нее в центральной консоли 9-миллиметровый глок. Тут уж я спросил: «И это все?» «Нет, — сказала она, — еще есть .38 в сумочке». Тогда я спросил, чего она так боится.

Дама пристально посмотрела на меня и сказала: «Да ни хрена я не боюсь».

Женщина с большой буквы: пожилой даме удалось шокировать дорожного полицейского на раз

по материалам из интернета

Популярное

))}
Loading...
наверх