Последние комментарии

  • Ася Бакаева11 декабря, 10:03
    Если внешне так себя позиционировать,как эта дамочка,то,естественно,и  ассоциации соответственные вызывает.Быть секса...Анечка в печали - почему ее постоянно принимают за шалаву? А ведь ей так хочется быть сексуальной дивой!
  • Александр Базилев (актёр)11 декабря, 9:27
    вообще неприятная. взгляд глупый и пустой.Анечка в печали - почему ее постоянно принимают за шалаву? А ведь ей так хочется быть сексуальной дивой!
  • Фотолюб11 декабря, 8:15
    Вживую это как? Она должна бегать и доказывать Вам, что она живая? Где-то в начале 90-х пролетела информация об одной...Почему женщина в 50 лет не может выглядеть на 30? Смиритесь, с годами никто моложе не становится...

Женщина с большой буквы -- пожилой даме удалось шокировать полицейского на раз

woman

Эта история с пожилой дамой запомнилась дорожному полицейскому из Миннесоты надолго:

— Как-то раз я остановил пожилую даму за превышение скорости на трассе 210, на 197 миле, сразу к востоку от города Макгрегор, Миннесота. Попросил предъявить права, регистрацию и страховку. Дама передала мне документы.

Я был несколько удивлен (учитывая ее солидный возраст), обнаружив среди документов лицензию на скрытое ношение оружия, и спросил, вооружена ли она в данный момент.

Дама ответила, что, да, у нее пистолет калибра .45 в бардачке. Что-то заставило меня спросить, а нет ли у нее еще оружия кроме упомянутого. Она сказала, что, да, у нее в центральной консоли 9-миллиметровый глок. Тут уж я спросил: «И это все?» «Нет, — сказала она, — еще есть .38 в сумочке». Тогда я спросил, чего она так боится.

Дама пристально посмотрела на меня и сказала: «Да ни хрена я не боюсь».

Женщина с большой буквы: пожилой даме удалось шокировать дорожного полицейского на раз

по материалам из интернета