Последние комментарии

  • Дмитрий Змейка17 февраля, 0:55
    Молодец, значит почувствовал свое призвание, раз все получилось.... Только он молод, поэтому сложно сказать, что нача...«За Голливуд!»: подмосковный ВДВшник бросил войска и стал стилистом Пэрис Хилтон
  • Elena Dmitrieva17 февраля, 0:09
    если не станет усталой, запущенной теткой, скажет, что себя надо любить. Остальных есть кому любить и без вас))) Не "тетка", а красотка! 7 заповедей настоящей женщины
  • Elena Dmitrieva17 февраля, 0:07
    а без губ куда? на кухню, к кастрюлям))))? Не "тетка", а красотка! 7 заповедей настоящей женщины

Женщина с большой буквы -- пожилой даме удалось шокировать полицейского на раз

woman

Эта история с пожилой дамой запомнилась дорожному полицейскому из Миннесоты надолго:

— Как-то раз я остановил пожилую даму за превышение скорости на трассе 210, на 197 миле, сразу к востоку от города Макгрегор, Миннесота. Попросил предъявить права, регистрацию и страховку. Дама передала мне документы.

Я был несколько удивлен (учитывая ее солидный возраст), обнаружив среди документов лицензию на скрытое ношение оружия, и спросил, вооружена ли она в данный момент.

Дама ответила, что, да, у нее пистолет калибра .45 в бардачке. Что-то заставило меня спросить, а нет ли у нее еще оружия кроме упомянутого. Она сказала, что, да, у нее в центральной консоли 9-миллиметровый глок. Тут уж я спросил: «И это все?» «Нет, — сказала она, — еще есть .38 в сумочке». Тогда я спросил, чего она так боится.

Дама пристально посмотрела на меня и сказала: «Да ни хрена я не боюсь».

Женщина с большой буквы: пожилой даме удалось шокировать дорожного полицейского на раз

по материалам из интернета

Популярное

))}
Loading...
наверх