Последние комментарии

  • Александр Базилев (актёр)11 декабря, 9:27
    вообще неприятная. взгляд глупый и пустой.Анечка в печали - почему ее постоянно принимают за шалаву? А ведь ей так хочется быть сексуальной дивой!
  • Фотолюб11 декабря, 8:15
    Вживую это как? Она должна бегать и доказывать Вам, что она живая? Где-то в начале 90-х пролетела информация об одной...Почему женщина в 50 лет не может выглядеть на 30? Смиритесь, с годами никто моложе не становится...
  • Марина11 декабря, 1:51
    Вы правы,а остальные сочувствие и ужас,так себя истязать и уродовать....Уникумы - особенные женщины, попавшие в «Книгу рекордов Гиннесса»

Арабская нимфа -- Николь Кидман затмила всех на кинофестивале в Лондоне

Лондонский кинофестиваль первым мероприятием, в рамках которого состоялась премьера фильма«Убийство священного оленя», где главная роль принадлежала 50-летней неподражаемой Николь Кидман.

Но вспомнить зачем актриса приехала , оказалось делом затруднительным для многих журналистов. Ведь внимание было приковано к Николь, затмившей всю красную ковровую дорожку своим восхитительным платьем от Прада.

Платье сделано было из мелких металлизированных пайеток,на плечах — серебряные цепочки в арабском стиле. Поэтому Николь стали сравнивать ни то с восхитительной ослепительной русалкой, ни то с арабской принцессой.

Образ получился максимально нежный и шикарный.

Источник