Последние комментарии

  • Максим Шишкин16 сентября, 21:35
    Тупые феминоидные статейки появляются с завидной регулярностью, как грибы после дождя). Оно бы и ничего вроде, собака...«Девочек не учат говорить „нет“». Текст о двух важных словах, которые помогут сбросить с себя груз чужих проблем и начать жить
  • Элина З16 сентября, 19:27
    Жизнь коротка....и человек должен успеть в ней стать счастливым....У этого мужчины это получилось! А что касается отр...«Девочек не учат говорить „нет“». Текст о двух важных словах, которые помогут сбросить с себя груз чужих проблем и начать жить
  • Элеонора Коган16 сентября, 15:55
    Да, интересно, спасибо. «Жила и умерла королевой и девственницей»

Дарья Губанова из Барнаула - настоящая русская Рапунцель. В настоящий момент длина ее волос превышает 1,5 метра!

Дарья Губанова из Барнаула - настоящая русская Рапунцель  В настоящий момент длина ее волос превышает 1,5 метра, что помогло ей обрести сотни тысяч подписчиков в «Инстаграм».

Своими длинными волосами девушка обязана банальному спору с подругой, которая заявила, что Дарья не сможет отрастить длинную косу.

В подростковом возрасте девушка остригла косу, которая доходила почти до колен, и в течение двух лет делала короткие стрижки и обесцвечивала волосы. После того как спор был выигран, Дарья решила не состригать волосы и продолжила их отращивать.

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх