Последние комментарии

  • Белка Затейница (Шелл)16 января, 13:44
    а фотки откуда, как вы думаете? В деревне же - все сам: и комфорт устраиваешь, и веселишься, и фотаешь, тоже сам Эх, бросай всё, да в деревню. Там селянки-красавицы - как яблоки наливные!
  • Мухтар Муслихов16 января, 13:23
    Ужастики...Ну, никак - 10 звездных красоток, которые хотят быть сексуальными, но у них это не получается
  • Вячеслав16 января, 13:15
    И на фига им тряпки,только мешают. Со сцены и в дурку, самое место.Ну, никак - 10 звездных красоток, которые хотят быть сексуальными, но у них это не получается

Этот рейс изменил ее жизнь. Шелия сразу поняла, что тут «что-то не то»

Этот рейс изменил ее жизнь ...

Этот рейс изменил ее жизнь ...

Шелия Фредерик работает стюардессой. Она всегда считала свою работу обычной и никогда не думала, что обычный рейс в Сан-Франциско может изменить ее жизнь, информирует Rus.Media.

Пассажиры расселись по местам и стюардессы согласно инструкции делали последний обход перед взлетом.

Внимание стюардессы привлекла странная пара - хорошо одетый мужчина сидел рядом с молодой блондинкой неопрятного внешнего вида. Когда Шелия проходила мимо них, она поймала пристальный взгляд этой девушки.

Шелия сразу поняла, что тут что-то не так. После взлета самолета, она пошла в туалет и оставила там листочек с бумагой. Потом вышла и знаком показала девушке, куда она должна идти.

Когда блондинка вышла из уборной, то стюардесса нашла там листок с надписью «Помогите мне!».

Шелия позвонила в Сан-Франциско и вызвала полицию к посадочной полосе.

Позже она узнала, что этот человек был преступником. А девушка, которой было всего 14 лет, стала жертвой торговли людьми. Ее похитили 2 месяца назад и теперь хотели переправить на продажу.

После этого Шелия вступила в организацию Airline Ambassadors International, которая борется с торговлей людей на самолетах. Ее организовала в 2009 году стюардесса Нэнси Ривард. Организация обучает бортпроводников распознавать жертв торговли людьми.

Сейчас девушка живет со своими родителями и ей ничего не грозит. Она очень благодарна Шелии за то, что та спасла ее.

Видео о Шелии: