Последние комментарии

  • Нина ))24 августа, 23:25
    Агибалова в каком месте  звезда???? Не смешите. Она уже 10 лет назад была бабушкой 13 отечественных звезд, которых язык не повернется назвать бабушками
  • Владимир Николаевич24 августа, 16:40
    Не знал, не знаю и не страдаю по этим дурам. Тоже мне нашли красавиц.  Наши девушки намного красивее.9 звездных красоток, которые из дурнушек превратились в кумиров миллионов
  • Николай Лазарев24 августа, 14:59
    Они как были дурнушками, такими и остались, только наштукатурены , по самое не могу.9 звездных красоток, которые из дурнушек превратились в кумиров миллионов

Как Джессика Реббит. Чтобы быть похожей на мультяшку, шведка не пожалела 6 своих ребер и $650 000!

28-летняя шведка Пикси Фокс потратила баснословные деньги на то, чтобы изменить свою внешность и превратиться в анимационную героиню. 

У многих из нас есть кумиры. Обычно девушки вдохновляются образами топ-моделей или голливудских звёзд, но у героини этой истории был свой идеал красоты. 28-летняя шведка Пикси Фокс потратила баснословные деньги на то, чтобы изменить свою внешность и превратиться в анимационную героиню.

 

Источником её вдохновения стала красавица Джессика Рэббит — персонаж детективных нуар-романов и фильмов о кролике Роджере, обладающая пышной грудью и осиной талией.

Впервые на стол пластического хирурга Пикси Фокс легла в 2011 году. С тех пор девушка перенесла более 200 операций, включая коррекцию формы носа, скул и линии челюсти, липосакцию, изменение цвета глаз, увеличение груди и ягодиц, а также многочисленные инъекции филлеров в губы.

Однако на этом шведка не остановилась. Чтобы добиться такой же тонкой талии, как у Джессики Рэббит, Пикси удалила 6 рёбер. На свои трансформации Фокс потратила более $650 000.

Каждая глава жизни по-своему прекрасна. И мы решаемся на определённые поступки по личным причинам. Для меня всё, что я делаю, — это творчество. Так же, как и живопись, фотография — искусство, а искусство заключается не только в красоте, но и в креативности, эмоциях, любви к своему занятию. Подумайте об этом, прежде чем спросить «зачем она сделала это?!» — объяснила Пикси свои решения в Instagram.

А вот так девушка выглядела до операций:

Природа наградила Фокс миловидными чертами лица и стройной фигурой, но жажда самосовершенствования и любовь к мультфильмам взяли верх.

Удаление рёбер стало очередным шагом на пути к моему идеалу,— утверждает Пикси.

Сейчас обхват талии шведки составляет 36 см.

По словам девушки, родители не одобряют её зависимость от пластических операций, однако останавливаться на достигнутом Фокс не собирается.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх