Последние комментарии

  • Erna Mengel (Stoppel)17 июня, 12:22
    Ужасно ,  психбольныеТеперь она — звезда Интернета! Студентка сделала из себя куклу Барби. А надо ли ей было меняться?
  • людмила коптякова17 июня, 12:19
    Брррр- ну и уродина! А ведь была когда-то прехорошенькая...Теперь она — звезда Интернета! Студентка сделала из себя куклу Барби. А надо ли ей было меняться?
  • Лора Лора17 июня, 12:06
    Ужасно! Мозги набекрень. Нелюдь какая то...Теперь она — звезда Интернета! Студентка сделала из себя куклу Барби. А надо ли ей было меняться?

"Не те годы? Для чего не те годы?" Шикарно о том, что молодость у женщины— это про состояние души, а не про дату в паспорте

Для чего не те годы?
"Не те годы? Для чего не те годы?" Шикарная история о том, что молодость у женщины— это про состояние души, а не про дату в паспорте

Женщина лет 80 в платье «под зебру», с крупными серьгами в ушах и ярким алым маникюром разговаривает по телефону у входа в кафе:

— Вера, серьезно, я тебя не понимаю. Что ты ломаешься? Внуки довезут тебя до поезда, занесут в вагон, выгрузят на полку, ты потрясешься немного, а уже утром мы с девчонками перегрузим тебя в комфортное такси и доставим на место.

Что ты говоришь? Какие годы? Не поняла. Не те годы? Для чего не те годы? Тебе даже вставать не надо, Вера. Тебя взяли, перенесли, положили, снова взяли, перенесли, положили. Из рук в руки, из рук в руки, и ты уже не там, а тут.

Твоя задача, Вера, очень проста: лежать, пить шампанское и изредка подавать другим клячам сигналы, что ты еще жива и хочешь добавки.

Автор: Оля Шиленко
Фото: Ari Seth Cohen

Популярное

))}
Loading...
наверх