Татьяна Веденеева о своей личной жизни, которую тщательно скрывала: "В тот момент мне было невыносимо больно"

В этом году актрисе и телеведущей Татьяне Веденеевой исполнилось 65 лет. Недавно она откровенно рассказала о своей личной жизни, которую раньше тщательно скрывала. Актриса призналась, что в тот момент ей было невыносимо больно.

Веденеева была на пике популярности в начале 90-х годов, она активно работала на телевидении, но неожиданно для всех Татьяна все бросила и уехала из страны. Такое условие ей поставил второй муж бизнесмен Юрий Беганов.

Он заставил ее выбирать между новой семьей, обеспеченной жизнью во Франции и славой в России. Татьяна выбрала мужа и первое время была счастлива, не жалея о своем решении.

Первое время Веденеева была невероятно счастлива. Они жила и работала на Лазурном берегу, вместе с любимым мужем и его дочерьми от первого брака.

Отсутствие общих детей омрачало их брак и возможно именно это стало основной причиной развода спустя 15 лет совместной жизни. Юрий завел другие отношения на стороне.

“Банальная история. Другая женщина, ребенок. Мне это не понравилось. Я знаю, что большинство женщин считают, что это не умно. Что надо закрывать глаза и продолжать жизнь, сохранять семью. Для кого-то, это нормально. А для меня, для человека достаточно эмоционального, это ненормально”, – рассказала Татьяна Веденеева в передаче “Однажды” на НТВ.

24smi.org

Татьяна тяжело переживала развод, но ей удалось справится с ненавистью к мужу, поэтому бывшие супруги до сих пор нормально общаются. “Я взяла себя в ежовые рукавицы, чтобы не думать плохо. Зато сейчас я себе за это очень благодарна. У меня есть человек, которому я могу в любой момент позвонить, и он возьмет трубку. У меня нет тяжести на душе, ненависти, я никому не хочу зла”, – призналась Веденеева.

После развода телеведущая вернулась в Россию и вновь стала работать на телевидении. Веденеева не исключает вероятности, что вновь выйдет замуж, хотя и признается, что это будет нелегко.

От первого брака у телеведущей есть уже взрослый сын Дмитрий. Именно он поддержал маму в самый трудный для нее период.

lichnaya-zhizn.ru

“Я как-то себе не то, чтоб внушаю, но мысленно представляю, что я нахожусь в середине пути. Так хотелось бы. Это конечно не начало, но и не развязка”, – заявляет Татьяна Веденеева.

А вы согласны с тем, что в свои 65 лет телеведущая прекрасно выглядит?

Фото: instagram.com/tatyana.vedeneeva