Маленькие красотки, от которых глаз не отвести!

Хорошего человека должно быть много, а вот красивой женщины — не обязательно! Эти миниатюрные женщины — не просто настоящие красотки, но еще и успешные актрисы, модели и танцовщицы.

Аста Янг

Аста Янг

Рост 25-летней Асты Янг — 137 сантиметров. Она родилась в Гонконге, а несколько лет назад перебралась в Техас. Аста завоевывает популярность как участница реалити-шоу «Маленькие женщины Далласа», а в свободное от съемок время увлекается косплеем и вместе с мужем работает в баре.

Джемма

Джемма

27-летняя Джемма пользуется большой известностью как модель. В частности, она работает альтернативной моделью для самого сексуального бренда мира — Victoria’s Secret. Она ведет страницы в соцсетях и пользуется огромной популярностью среди читателей.

Бритни Гузман

Бритни Гузман

Бритни Гузман, девушка ростом 122 сантиметра, — звезда телешоу «Маленькие женщины Лос-Анджелеса». Участвуя в шоу, она прославилась тем, что никогда не стесняется подчеркивать свою сексуальность!

Аманда Лой

Аманда Лой

Аманда Лой, девушка ростом 128 сантиметров, увлекается бодибилдингом и успешно участвует в соревнованиях. А еще 20-летняя Аманда — участница телешоу «Маленькие женщины Далласа» и звезда инстаграма, где ее страничка пользуется бешеной популярностью у мужчин и женщин самого разного роста.

Мередит Итон

Мередит Итон

43-летняя Мередит Итон замужем, у нее есть ребенок. Она — успешная актриса, снимавшаяся в таких популярных сериалах, как «Семейный закон» и «Юристы Бостона». Кроме того, Мередит — обладательница магистерского диплома по клинической психологии. Умна, талантлива, счастлива в личной жизни — что еще нужно для счастья человеку любого роста?

Бриджит Пауэрс

Бриджит Пауэрс

36-летняя лилипутка Бриджит Пауэрс ростом всего 119 сантиметров — настоящая звезда кино для взрослых. За свою долгую карьеру Бриджит снялась более чем в 100 фильмах категорииХХХ, многие из которых вошли в сокровищницу мирового порно. Не так давно Бриджит Пауэрс решила уйти из бизнеса и теперь ведет активную светскую жизнь, периодически появляясь в разнообразных телешоу.

Бриана Мэнсон

Бриана Мэнсон

Бриана Мэнсон ростом 120 сантиметров — звезда реалити-шоу «Маленькие женщины Лос-Анджелеса». Ей 34 года, она домохозяйка, в свободное от съемок время воспитывает дочь — тоже маленькую женщину, которая наверняка унаследует мамину красоту, обаяние и уверенность в себе.

Тоня Рене Бэнкс

Тоня Рене Бэнкс

52-летняя Тоня Бэнкс уже больше 30 лет снимается в кино. Она сыграла в таких черных комедиях, как «Плохой Санта» и «Убить Смучи». Помимо кинокарьеры, Тоня занимается дизайном, она выпускает весьма популярную линию одежды