Последние комментарии

  • Александр Базилев (актёр)11 декабря, 9:27
    вообще неприятная. взгляд глупый и пустой.Анечка в печали - почему ее постоянно принимают за шалаву? А ведь ей так хочется быть сексуальной дивой!
  • Фотолюб11 декабря, 8:15
    Вживую это как? Она должна бегать и доказывать Вам, что она живая? Где-то в начале 90-х пролетела информация об одной...Почему женщина в 50 лет не может выглядеть на 30? Смиритесь, с годами никто моложе не становится...
  • Марина11 декабря, 1:51
    Вы правы,а остальные сочувствие и ужас,так себя истязать и уродовать....Уникумы - особенные женщины, попавшие в «Книгу рекордов Гиннесса»

Не впечатлило...история про то, как студентка извращенца наказала

Когда я была студенткой, лет 15 назад, мужчина в студенческом парке повадился пугать девушек своими гениталиями. Естественно молоденькие девчата перестали ходить поодиночке. Страшно, кто его знает, что у него в голове. Поэтому, когда его видели, а он демонстративно устраивал показ своих органов, девчата отворачивались, кричали, визжали и убегали от него.

Извращенец довольный и с улыбкой провожал их взглядом и прятался за деревом, ожидая следующих. Но…

Однажды, по парку мимо него шли две девушки. Он заученным движением выскочил им наперерез, распахнул красивым таким движением пальто. Однако, вместо того, чтобы заверещать и убежать, как все остальные, одна из девушек спокойно так подошла к нему, достала из сумочки очки с толстыми линзами, и нагнулась, чтобы внимательно изучить объект его гордости.

Ничего оригинального не нашла, скривилась и фыркнула, а потом спокойно пошла дальше. Мужик в шоке, покраснел и быстро ушел из парка.

Вслед ему неслись слова унижения о его «достоинстве». Молодые люди, которые находились в это время рядом, и все видели, от смеха держали животы.

Вот так студентка избавила парк от извращенца.

 

Источник ➝