“Должна быть в женщине какая-то загадка…”

 

«Познакомилась с мужчиной, общались недолго, он расстался со мной по той причине, что я проста, как валенок

(сам так сказал). Подруга посоветовала впредь стать загадкой для мужчины. Но что это значит? Что-то скрывать о себе? Но ведь при близком общении ему все равно все станет известно, ведь общение — это доверие. И как же тогда стать загадкой?…

Каждая из нас обидится, если сказать ей, что она проста, как валенок. Поэтому обычно об этом вслух не говорят.  Возможно, Вам очень повезло, что мужчина прямо указал на причину охлаждения. Давайте поработаем в этом направлении! Тема сегодняшней статьи – загадочность женщины!

Когда кто-то произносит «женщина-загадка», в голове возникает образ этакой фамм фаталь: черно-красная одежда, широкополая шляпа, скрывающая глаза…

Но на самом деле, женщина-загадка может быть совершенно любой. Мужчины загадочность женщины оценивают фразой «в ней что-то есть». Женщины, как ни странно, тоже, ведь тайна увлекает всех…

Загадка в женщине очень увлекает мужчину, ведь ему так хочется ее разгадать, доказать самому себе, что он СПОСОБЕН, что он МОЖЕТ вас разгадать.

Женщина-загадка никогда не будет прочитанной книгой для мужчины. Есть замечательная фраза «Мужу-псу не кажи ляжку всю». То есть, что-то у Вас всегда должно быть припрятано для того, чтобы удивлять и радовать своего возлюбленного. Причем, эта «копилка необычностей» должна постоянно пополняться, иначе он Вас «раскусит».

Когда вы — женщина-загадка, вы создаете иллюзию, что никаких тайн уже нет, и тем не менее, тайны все-таки остаются! То есть, загадочная женщина — откровенна, но… чего-то недоговаривает.

Простушка же выдает о себе полную информацию, и больше ей удивлять уже нечем…

Загадка в женщине и изюминка – это одно и то же?

Действительно, женская загадочность и изюминка может быть одним и тем же. «В ней что-то есть ТАКОЕ», говорят многие мужчины. Да, эти качества идут совсем рядом. Однако изюминка все-таки более осязаемая, и многие мужчины знают, ЧТО является изюминкой их любимых.

  • «Она смотрит на меня таким необычным взглядом, как никакая другая не умеет».
  • «Она умеет смеяться так заливисто, что я таю».
  • «В постели он вытворяет такие фокусы, что другим даже и не снилось. Никакая другая женщина на такое не способна».

И так далее… А вот какая есть загадка в их возлюбленных, ни один мужчина толком не ответит....

ссылка