Последние комментарии

  • Людмила Лиханова (Беговщиц)24 января, 2:20
    Самая обычная симпатичная женщина. Не более. Если встретить ее на улице в толпе, то мало кто оглянется. Наверное, ее ...Обладательница самого красивого женского лица 2018 года. Вы согласны, что это лучше не бывает?
  • Леонид Руси24 января, 0:35
    Это да. Мы с разных планет. Мы с Марса, а вы с Венеры Почему современные женщины не хотят выходить замуж - 5 типичных историй
  • ஐღ♥ Ирина - Iryna ღஐ♥ ******24 января, 0:32
    Мне ваши пустые разговоры не интересны..у нас мнения разные! Почему современные женщины не хотят выходить замуж - 5 типичных историй

Шикарная история о том, что женская молодость – это не про годы, а про состояние души

youth

Женщина лет 80 в платье «под зебру», с крупными серьгами в ушах и ярким алым маникюром разговаривает по телефону у входа в «Буланжери»:

— Вера, серьезно, я тебя не понимаю. Что ты ломаешься? Внуки довезут тебя до поезда, занесут в вагон, выгрузят на полку, ты потрясешься немного, а уже утром мы с девчонками перегрузим тебя в комфортное такси и доставим на место.

Что ты говоришь? Какие годы? Не поняла. Не те годы? Для чего не те годы? Тебе даже вставать не надо, Вера. Тебя взяли, перенесли, положили, снова взяли, перенесли, положили. Из рук в руки, из рук в руки, и ты уже не там, а тут.

Твоя задача, Вера, очень проста: лежать, пить шампанское и изредка подавать другим клячам сигналы, что ты еще жива и хочешь добавки.

Автор: Оля Шиленко