Последние комментарии

  • Angela Timma25 июня, 15:51
    Я никогда не попадала в ситуации, где мне задают неудобные вопросы. Разве что в суде.  С людьми общаясь, я никогда не...Светская беседа- 6 вопросов, которые не задают воспитанные дамы
  • grimm.79@bk.ru Грималаускас25 июня, 14:38
    Ой можно подумать среди вас ненавидящих СССР мизер достаточно почитать комментарии под темами касающихся СССРТрагический зигзаг в судьбе Вии Артмане - от всесоюзной славы до смерти в забвении:
  • Мария Пономарева25 июня, 11:34
    Вот и я про то же. Я эту статью уже читала: немного под другим названием, но текст тоттже самый, слово в слово. Любят...Личные тайны Анны Ахматовой - была ли звезда Серебряного века русской поэзии любовницей Николая II

Шикарная история о том, что женская молодость – это не про годы, а про состояние души

youth

Женщина лет 80 в платье «под зебру», с крупными серьгами в ушах и ярким алым маникюром разговаривает по телефону у входа в «Буланжери»:

— Вера, серьезно, я тебя не понимаю. Что ты ломаешься? Внуки довезут тебя до поезда, занесут в вагон, выгрузят на полку, ты потрясешься немного, а уже утром мы с девчонками перегрузим тебя в комфортное такси и доставим на место.

Что ты говоришь? Какие годы? Не поняла. Не те годы? Для чего не те годы? Тебе даже вставать не надо, Вера. Тебя взяли, перенесли, положили, снова взяли, перенесли, положили. Из рук в руки, из рук в руки, и ты уже не там, а тут.

Твоя задача, Вера, очень проста: лежать, пить шампанское и изредка подавать другим клячам сигналы, что ты еще жива и хочешь добавки.

Автор: Оля Шиленко

Популярное

))}
Loading...
наверх